会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そのときの状況(相手の人数や場所)を教えてもらってもいいですか?
そのときの状況(相手の人数や場所)を教えてもらってもいいですか?
連続で申し訳ありません。
面接時間は何分くらいでしたでしょうか??
おめでとうございます!私は東京だったのですが握手なかったです。
本当におめでとうございます!
おめでとうございます‼‼ちなみにコースは何でしたか⁇
選考が人によってばらばらのようなのでいつまで待てばいいのか不安です。
私も首都圏Bコースで提出してまだ結果きてません…。
不安ですよね、、いつ頃くるのかなぁ、、
補欠かどうかはわかりませんが、まだ連絡してるみたいですよ
参加票と、3×4の写真
です!!確かこれだけだったと思います^^*
参加票は面接の前日までにマイページに送られてくるそうですよ!
頑張りましょう^^
補欠崖っぷち枠かもしれませんが、
本当に嬉しいです(><)
出遅れましたが、皆さんと一緒に頑張ります!!
補欠崖っぷち枠かもしれませんが、
本当に嬉しいです(><)
出遅れましたが、皆さんと一緒に頑張ります!!
場所とコース教えて頂けますか??
性格検査は期限内に受験済みなのですが、このボタンをクリックして提出完了だったのかもしれません(;_;)心配です
でました!!
性格検査を受験したのですが
これをクリックしなければ送信できないシステムだったのでしょうか(ToT)
期限もすぎてますし、心配ですorz
お返事ありがとうございました(*^^*)!
まぁそうでしょうね(~_~;)
僕も来ました!!
お互い頑張りましょう
留守電どんな感じでした?私も今朝一件入っていたのですが中身がありませんでした
期限内に性格検査まで受験して
エントリー完了だったと思います…
クリックしてみると、受験ありがとうございましたって出ないのですか?
どきどきして不安です。。
落とすための口実だと思いますよ
ESも性格も終えてるのですが
性格検査の表示があります(x_x)
これは、新しく追加された地域の人たちにむけてでしょうか?
混乱です(;_;)
提出できてないのでしょうか…
昨日午後に受けて今きました!
ちなみに通知で、留守電に残してくださってました!
面接は大阪でですか?
面接は大阪でですか?
可能性あるんですか?(~_~;)
G単願です!
皆さんが言ってるのは面接です。ここはリクルーターありません。
お返事ありがとうございます(〃’▽’〃)
頑張りましょう!
「Web適性検査2」という表示は私も出ていませんでした!(>_<)
結果もまだ連絡きていません~!
掲示板見た感じだと、関東Bコース単願の人はまだES通過連絡もらってない感じですかね?
もし既に通過した方がいたら報告お願いします!
そうなんですね…ただただ待つのって本当にツライですよね(TT)
お互い連絡がくるといいですね><
ダメだったらきっぱり諦めたいので、もし連絡が来られたらぜひ教えてやってください(;;)
福岡ですが、私もまだ4回目の連絡頂いてません…
私は2回目にBを選択し、3回目にも呼んでいただき地域で本当にいいのか確認されました。その後連絡なしです。
去年はなかったらしい地域(札幌、仙台、長野、名古屋、広島、福岡)の募集が始まったようなので、その選考が終わる頃に縁があれば連絡が来るのでは…と思ってます。
併願でも選考は1回だけなので、面談した人は連絡待つのみ。
まだ望みはあると思います。お互い頑張りましょう!
応援してます。
がんばってください!!
ちなみに、本社ということでしょうか?
割り込み失礼します。
はまなすさんは何回目の面接でBに確定されたのでしょうか。
私は一回目からBに確定し、二回目から連絡がありません。
よければ教えて頂けると嬉しいです。
いえ、3回目から来てません。Bの面接が始まるごろまで待つつもりです。
ただ、マイページにWeb性格適性検査2が表示されるなど変化があったのが気になってます。
yamadaさんのコースとマイページの表示についてお聞きしてもよろしいですか?
メモなくしてしまいまして。゜(゜´Д`゜)゜。
おめでとうございます。
何時頃連絡もらいましたか?
はまなすさんは4回目の連絡が来られたということですか?
わたしは福岡の併願(Gコースより)で3回目の後の連絡待ちです。。
そういう質問は先に受けた方の不利になるので控えては?
今日受けた感じではテンプレな質問を用意されているというよりはESに沿った質問です。
ご自信のESを読みなおすことが一番ですよ。
3回目いつでした?