会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41244件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午前でしたか?
立場が似ているのでお聞きしたいのですが、適性2について受験するよう連絡来ましたか?
関東Gです。
昨日受けて、本日連絡をいただき、明日二次面接になりました!
3回目の後の電話は、非通知でしたよ!!人によりけりなんでしょうけど。
私は補欠だと思うので、非通知だったんですかねー。涙
おめでとうございます!!!私も頑張ります
先ほど連絡頂き
5日ですが、午前中でした
補欠なのかそうでないのかわかりません(^O^)笑
前回の反省を活かして、2次では頑張ります!
自信がない方、2日後にも連絡くることもあります!
ちなみに、関東Gです!
2次面接は5日になりました!
昨日受けて、明日二次です。
関東Gです
番号通知、関東です!
3回目終えて、適性2も済ませたのですけど、連絡いつくるのでしょうか。
適性2でサイレントお祈りされた方、いますか??
いい会社です。
確かではないのですが、今選考が進んでいるのは全域と併願です。
地方では併願の方は面談という形で選考が進んでおり、併願からBコースを選択した方が連絡頂いてる形です。
去年は全域併願が終わってからB単願の選考が始まるような印象を受けてます。
なので、まだ気を楽にして待たれて大丈夫だと思います。
何度も同じ質問を受けられていると思いますが、
Bコースの書類提出と、適性検査は終わったのですが、まだ連絡が何もないので、不安です。
Bコースはまだ連絡をいただいた方がいない状況なんですか?
ご存知でしたら教えてください!
情報ありがとうございます。
これで面談の有無、コース選択関係なく、検査2が行われてることが分かりました。
ますます分からない検査の実施ですが、気長に他の選考受けながら待ってみます。
お互い連絡来るといいですね。
お返事ありがとうございます★!
本当ですか(;_;)よかったです(;_;)
B単願で面談、面接は受けてません!
地域によって選考フローが違うのかもしれません。
私も連絡がないので検査を受けることが出来ていません、同じ段階です。
まだBコースを選択した人に連絡が来てないことからも、まだ分からないと思います。
3回目の面談まで残ったんです。お互い自信を持って、連絡を待ってみましょう。
私も併願でBに決定して3回目以降連絡がありません。
マイページ確認しましたが、そんな表示はありませんでした(;_;)
この表示の差が選考の結果ということなんでしょうか…泣
詳しくありがとうございます(^^)!
一対一でしたか?
返信ありがとうございます。
9時をすぎることもあったのですね。その言葉を聞いて少し安心いたしました。焦らず待っていようと思います。
ありがとうございます(*^^*)
昨日は九時過ぎでしたよ
首都圏併願です。
情報ありがとうございます!
そして、本当に内定おめでとうございます。
内定者懇親会に行けるよう、頑張っていきたいと思います。
すでに受けられた方頂けるとありがたいです。
提出はできてるはずです、安心してください。表示されてる性格適性検査は最初の検査と違い新しい内容のようです。
参考にお聞きしたいのですが、コースは併願ではなくB単願でよろしいですか?
あと、面談、面接の有無を教えていただけると嬉しいです。
本日17:30ごろ、非通知で連絡があったのですが、出られませんでした。
心あたりのある会社がこちらしかありません。
連絡を待っている状態なのですが、みなさんは、夜は何時頃にお電話いただいてますか?今の時間(8時過ぎ)だと今日はもう無いのか気になってしまい。。。
そうですが、メールでお知らせしてくれます!
おめでとうございます!
ちなみに、もう他は受けない予定ですか?
これってマイページに連絡きますよね(>_<)?
関西Bコース単願で音沙汰なしです。
どなたかBコース単願でES通過連絡きた方いらっしゃいますか?
おめでとうございます!!
見習います!!
おめでとうございます!
私は関西で、3回目以降連絡がないのですが、
関西でこれから内定出る可能性があるかどうか
わかりますか?
東京でGですよ!!
おめでとうございます!!
めっちゃうらやましいです!!
続けるようにがんばります(^^)/
おめでとうございます^^*
第一号ですね!^^
おめでとうございます!!!
つばたんさんは適性検査2の受験等はされましたか?
また、握手の際に関西以外の地方の人などはいらっしゃいましたでしょうか?
3回目以降連絡が来ず諦めもつけたいので、もし宜しければ教えてください><
用意しても答えられない、人間性を探るような質問をされ、本当に人柄を見ているのだなと思いました。
一次面接からこんなにベテランで素敵な方とお話させてくださるなんて、本当にいい会社だと思います。
もしだめでも、あんな素敵な方のはんだんなので仕方がないと思えます。
いい会社だーーー!!!行きたい!!
いいですね~!!!!
うらやましいです!!
Gですか?
私は併願→Bにしたのですが、3回目から連絡途切れてます。