会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横槍すみません
私もそんな感じでした。
ていうか目を合わしてくれない(´д`)
しかも、合格したらいつまでに連絡かさえ言われなかったのですが…
いつまでに連絡とかききましたか?
同じような方がいて
安心しました(>_<)(>_<)
どういった基準かわからないですが
連絡待ちましょう(T_T)*
15分前には行きました!待ち合い室に席がたくさんあったので早く行っても大丈夫だと思います!
もう面接終わってたらごめんなさい(´;ω;`)がんばってください!
私も全く同じです!
私の場合、面接官の方の方が話をしてくださる時間の方が多く、特に深くは何も聞かれませんでした。
手応えがないです(o_o)
3次を受けた日の夜にきました!
が、深く突っ込まれることなく
さらっと終わってしまい、
手応えが全くありません。(T_T)
雰囲気は終始和やかで、
20分くらいで終わったのですが、
皆さんも同じですか??
これはダメだったってことなのか(´;ω;`)
もう面接から5日ほど経っていますし、諦め時ですかね~。
わたしも何かPRしたいことある?と聞かれました(;_;)不安です。。
いらっしゃるのでしょうか???
連絡が来ないので不安です。。
いえ、全然深掘りされることもなく終わってしまいました…(>_<)
今日1次面接なんですが、何分前くらいに行かれましたか?
待ち時間も含めて40分ということなので、あまり早く行っても迷惑かと思いまして…
結果が来るとしたら今日から順次ですよね・・
結果を頂いた方がおられたら報告お願いします!
私も報告します!
ちなみに広島です。
採用人数も多くないですし、連絡来てる方は来てるみたいなので、ここに書き込まない方が選考を進んでいる可能性もあるのかなーとか不安になってしまいます(T^T)
待ち時間含め40分で実際の面接は20分ぐらいでしたよ!特に変な質問はなかったです(o^^o)
私も出てないですっ。
そうなんですね...
私も表示は出てるんですけど連絡ありません。
3次受けてどれくらいして受けるように電話ありましたか?差し支えなければ教えてください(><)!
関東B2次の結果待ちですが、私は表示されてないです。この差はなんなのでしょうね(>_<)
1対1で40分だと、ES以外のことや突っ込んだことまできかれるんでしょうか?
1対1で40分だと、ES以外のことや突っ込んだことまできかれるんでしょうか?
きちんと電話で受けるよう指示がありました
私は2日後くらいでした
私もありました!が、三次受けてから出てる方もいますし、
よく分かりませんね(;O;)とりあえず連絡を待ちましょう。
返信ありがとうございました。
40分って結構長いですよね…。
どんなこと聞かれるのか緊張します。
何日に三次面接受けられましたか?
私も関東B二次の結果待ちで今みたら表示がありました。
これは性格検査のみなのですか?
わかる方いたらお願いします。
でもここ第一志望だから内々定欲しいなぁ
適性検査を受けるように指示ありましたか(><)??
二次面接に行った日の夕方に適性検査2の表示ありましたが、まだ通過連絡はありません(><@)適性検査2を一区切りに、足並みを揃えているんですかね??;
返信ありがとうございます><。
divaさんも表示されていないのですね!
土日挟んだからなのでしょうか…。
そして首都圏Bコースの三次通過も見当たらず、これからどれくらい待てばいいのかも分からないですよね(´・ω・`)
2次 即日
3次 即日→適性検査
今その後の連絡待ちです
Bで同じ方いらっしゃいますか??
いつ連絡くるんだろう、、
質問はESの深掘りでしたか?
明日面接なんですが、不安で(;_;)
4次で落ちるとかありますか?(;_;)こるまで、翌々日か翌日には連絡いただいてたので不安です(;_;)誰か情報交換お願いします
関東
4次で落ちるとかありますか?(;_;)こるまで、翌々日か翌日には連絡いただいてたので不安です(;_;)誰か情報交換お願いします
気になりますよね(>_<)
フロー的に次が最終の可能性もあるので慎重に見ているのでしょうか(>_<)?
関東です!
第一志望なので諦めません!
これまでの書き込みから二次通過までの連絡は日にちが空いても来たという報告が多いように感じたのでそう考えました。
私自身ここは受からないだろうと感じ、半ば投げやりな感じで一次面接を受けて、なぜか通り嬉しさ半分おかしいなと思っていたほか手応えを感じなかったのに5日以上日をおいた通過報告が多いように感じてそうなのかなと
私もGコースの二次面接を17日に受けて連絡待ちです。
関東ですか?
そうなんですね!!私ももう少し待ってみようと思えました>_<
ありがとうございます!
私への返信ありがとうございます!
私も適性検査見当たらないのですが、どこに表示されるのでしょうか…?汗
心配ですよね;;