会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それとも、三次の後なのでしょうか??
それとも電話なのでしょうか?
私も16日に2次で、現在連絡待ちです。とりあえず1週間は待ってみようと思います。
確認していただいてありがとうございます。
私は表示されてないので、期待せず待ってみます。ありがとうございました。
私もご縁がありましたらと言われました(>_<)
通過連絡信じて待つしかないですね(>_<)
私も昼過ぎに二次受けたんですが連絡なしです…見込みなしなんでしょうか…
わたしは首都圏Bコースです。
適性検査2は今確認してみたらありました。
私は地方併願からBを選択したものです。
ほんとですか?報告ありがとうございます(;_;)もう少し待ってみようと思います。
私も金曜日に三次を受けて連絡きてません(´・ω・`)
そして適性検査2の表示も無いのですが、
divaさんはもう表示されていますか?
関東Bコースです。
17日に三次を受けたあと、まだ連絡いただけてないです>_<
あまり見られないですよね!気になります…>_<…
おめでとうございます。
私も13日に二次を受けたのですが、諦めがつきません(>_<)
因みに、適性検査の表示はありましたか?教えていただけると幸いです。
おめでとうございます!(*^_^*)
コースはどちらですか?
Bコース関東です。
安心しました(;_;)/~~~
わたしもきません(;_;)はやくこないかなぁ
諦めていたので驚きました。
3次は小論ありらしいです。
連絡遅くてもみなさん諦めないでください!
え、二次面接までは皆進めるということですか??
そこ周辺で連絡来た人、連絡待ちの人いますか?
私も二次そのくらいで終わりました(>_<)最後にご縁がありましたら、、と面接官がいっていたので終わりかな~ってショックです(>_<)
面接日の2日前あたりに予約表のメールきますよ!
私は2日前くらいにメールがきましたよー
3次や4次までに5日以上経つともうNGな気がしてきました
関東なんですね!
適正検査の指示は3回目の面接終了後にありました。
一週間前に連絡がきてマイページやメールを毎日確認しているのですが、、どこにきてるのかわからなくて(>.<)(>.<)
どなたか教えていただけませんか?
三次通過されましたか??
私は金曜に受けまだ連絡が来ていません( ;∀;)
併願の方なんですね!すごく早くてびっくりしました!ありがとうございます(^^)
Gコースです。
いえいえ!私も不安だったので…。
関東関西地区の方はESの〆切が早かったみたいなので
選考も早いんだと思います!
書き込み見る限り19日〆切で面接受けられてる方
まだいらっしゃらないみたいなので気長に待ちましょう(>_<)
面接官の方から「何か最後にPRしたいことある?」と言われてしまったのですが、これは全然興味ないということなのでしょうか(._.)?
不安でしょうがないです…
あたしは関東で今連絡待ちです!
適性検査は受けるような指示ありましたか??
面接もあまりにも淡々としすぎて不安だったので…
本当にあっという間で心配です(>_<)
ビジネスコースは採用人数どのくらいなんでしょうか?
適性検査2は過去の書き込みを見る限り、企業側から受けるように指示があるそうです*。わたしも18日に二次面接を受けて、表示がありました。ただ、まだ連絡はないです;
特になにも持って行かなくて大丈夫ですよ(*^^*)
ありがとうございます!
同じ方がいらして安心しました。
より進んだ段階の選考の方も大勢いらっしゃるので早くにエントリーした方に比べたら連絡が遅いのかも...と思うようにします。。土日なのもありますかね。
お互い、早く連絡くるといいですね!!
私も受けました(^^)
ありがとうございます!
二次面接は持ち物なしと言われました。私の場合なので、参考までに。
はい、絶対まだ諦めるには早すぎると思います!
お互い頑張りましょう!^^
私は二次面接のとき何もいらないと言われたので、特別な持ち物はないはずです!
頑張ってください(^-^)!
2次からは不要ですよ!
二次はとくに持ち物ないですよ!
私も今2次の結果待ちで、マイページを確認したら同じくweb適性検査2が表示されていたので、一応回答しておきました!