会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
>密輸船さんへ
>ミルクさんへ
4次はブースでしたか?個室(社長室)でしたか?><
コースはどちらですか?4次で握手の噂は都市伝説なんでしょうか・・・?
むしろ4月前半で決まった人は握手が多いみたいですよ
あくまで伝聞ですが、
ありがとうございます(>_<)
ESの締め切りって3月19日でしたよね?
広島で出したつもりだったんですが、
面接が関西で行われているので私のミスで
関西に出したのかもしれません(>_<)
非通知で電話がかかってきて
大阪で受けました!マイページなどで
確認するところは特にないんですけど…
さすがに面接の時にどっちで提出してるかなんて
聞けなくて(^-^;ありがとうございます!
日時は数日以内です。
特定されたくないので。
回数は5回目ですよ。
そちらはいかがですか?
多分三次、四次面接を終えた方が対象だと思いますが、確実ではないです(>_<)
ここは聞く限り内定までに3~4回の選考を重ねているらしく、3回選考を受けた私は4度目の選考の可能性があるか否か気になったため電話しました。その結果が先ほどの内容です!
5月までの期間がとても長く感じます、、、サイレントの可能性も普通にありますからね(>_<)
来てません(>_<)、、
その場で握手だった方もいらっしゃるんですか?
既に受けた方で二次面接にかかった所要時間をお聞きしたいです。
別の選考をそのあとに控えているため、確認させていただきたいと思い、質問しました。
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
それは一次、二次、三次など全ての面接において五月まで連絡が向こうから来ないということなんでしょうか?汗
日曜の午後に二次を受けましたが、
まだ連絡はきてません。
ですが昨日マイページを確認したところ、
適性検査2の表示がありました!
翌日に一次通過連絡いただきました!関西B
いえいえ^^
私はまだ連絡を頂いていないです><
面接の場所はどこから確認できるのでしょうか?
あまりお役に立てずに申し訳ないです><
非通知で電話がかかってきていたのですがここでしょうか…。
いつ受けて、その面接は何回目でしたか?
これでわかったことは、僕が四次面接を受けることはないということぐらいですかね…。
電話したことがマイナス評価になっているのではと考えてしまう(>_<)
人生で待つ苦しさを1番味わっているかもしれない(>_<)
非通知で電話がかかってきていたのですがここでしょうか…。
仕切りにもなにか違いがあるんですか!!!?
私は立っても隣が見えないくらいではあったと思います!控え室のすぐ隣の部屋だった気が…
ありがとうございます。
そうします^ - ^
>syuさんへ
どうなんですかね…
私もいわゆる非常に重要な面接うけて連絡ないです…
握手の人との差はなんなのでしょうね
適性検査の表示のある方とない方がいるようですよね。
小論文の有り無しの違いもよく分からないです´д` ;
因みに、んさんは二次面接は仕切りの高い方でしたか??
ありがとうございます!
私は午後受けました。諦めていたころの連絡だったので正直驚きましたが、、
alさんに連絡が来ますように!!
私は次の日でしたー!
三次の結果が気になります(´; ω; `)
ありがとうございます!!
私自身8日経ってからの連絡だったので、まだまだ連絡来る可能性があると思います!!
くーさんが通過していますように!!
ありがとうございます!!
私自身8日経ってからの連絡だったので、まだまだ連絡来る可能性があると思います!!
くーさんもが通過していますように!!
関東Gコースですか?私も4次まで受けて何も無く終わりました(..)もう4次から何日も経ってます...何でしょうかね(;_;)ホームページでは5月から内定って書いてましたが、これはまだ望みかあるってことでしょうか;
関東Gコースですか?私も4次まで受けて何も無く終わりました(..)もう4次から何日も経ってます...何でしょうかね(;_;)ホームページでは5月から内定って書いてましたが、これはまだ望みかあるってことでしょうか;
2次面接の通過連絡は丁度一週間後に来ました。
みなさん、少し時間があいているようなので、安心して待ってみてください!
ありがとうございます(^^)
ちなみにみっこさんは選考受けられましたか?
場所はその地方で面接ですか?質問ばっかりで
申し訳ないです(>_<)
首都圏Bで四次または内定まで進んでいる方はいらっしゃいますか?
ありがとうございます(^^)
ちなみにみっこさんは選考受けられましたか?
場所はその地方で面接ですか?質問ばっかりで
申し訳ないです(>_<)
4次面接は、その場で握手でしたか?
私は何も無く終わりました^_^;
私も次3次を控えているんですが、小論文も適性検査もどちらも指示を受けなかったです(>_<)適性検査の画面も表示されてないです。。
おめでとうございます!私も二次を15日に受けて連絡がないのでダメだったみたいです…ちなみに午前午後どちらでしたか?
適性検査について言われなかったので聞いてみたところ、指示があるまで受けなくて大丈夫とのことでした。
2次面接の結果はどれくらいたってきましたか?
昨日の午前に受けたのですが、
1次の時は翌日だったので…少し不安です(/ _ ; )
おめでとうございます(o^^o)
連絡を待っている状態だったので、少し希望が持てました!!
ありがとうございます!
おめでとうございます(o^^o)
連絡を待っている状態だったので、少し希望が持てました!!
ありがとうございます!
私も来てないです!( ; ; )
三次は小論文ありとのことですが、適性検査の指示は頂きませんでした´д` ; @関東
ありがとうございます!
昨日、小論文と3次面接を受けたのですが、連絡が来ていないのでもうだめということですかね(;_;)
手応えもなかったので、諦めようと思います。
ただ、2次面接通過の連絡が遅かったので、少し期待してしまいますが、、、
るるるさんは、これから4次面接ですか?
その場で握手でしたか?