会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
助かりました(^ ^)
私も、時間まで指定されました!
今日連絡来た人は同日なんでしょうかね?
私は17日でした
私は何も持参しなくて大丈夫でしたよ(^^)
私も、時間まで指定されました!
今日連絡来た人は同日なんでしょうかね?
私は17日でした
何か持参するものってありましたっけ?
電話で聞きそびれてしまって、、(>_<)
どなたかお願いします。
ありがとうございます!仲間がいて心強いです!
明日は頑張ってください!
私も明日2次です。笑
補欠だとは思いますが、呼ばれているうちは取ってくれると信じてがんばりましょう!
面接の日にちですか?
採用事務局の方に初めから指定されました!
来週の月曜に2次面接あるんですが、内定は出揃ってますよね…
ありがとうございます!>_<
そういえばここ、いつまでに連絡するとかいつまでに連絡無ければみたいに、期限切ってくれませんよね。
ES控えてないと思ったら前の携帯の中に写真が入っていました!
案内はされたのですがいつまでか教えてただけなかったのですがこれは落ちたということなのでしょうか(。-_-。)
もう忘れかけてました笑
日にちって決まってましたか?
頑張りましょう!日にちって決まってましたか?
おめでとうございます!3次後何日程で通過連絡来ましたか?
あると思います!家電も留守番電話設定にしておいた方が良いと思います!
私、携帯で出れなくて、家に掛かってきましたよ
もう関西終わったんですかね、、、
第一志望なので悲しいです。
おめでとうございます!
もう内定ってかなり出てますよね。
いつ最終受けられたか教えていただけたら有難いです。
おおー、そうなんですか。とりあえずおめでとうございます!やはり最終前が山場ですか。自分もまだまだ可能性あるので、頑張りたいと思います!
私の場合は、軽く学生時代のこと聞かれてその後握手でした
そうなんですね....
情報提供ありがとうございます!
最終面接もしっかり選考でしたか??
そーでしたよ!
私は普通に面接しました...
意思確認程度ではないんですか??
二次はどのような雰囲気でしたか??一次のような和やかなものなのでしょうか…?
2次面接の雰囲気はどのような感じでしたか?1次と同じような感じなのでしょうか>_<?
2次はどのような雰囲気でしたか??一次と違って深堀りされますか…??
4次受けてから二日連絡ありません
とんでもないです!参加票来ましたね(^ω^)一安心!!
本日二次を受けてきました。
一次は翌日に連絡がきましたが二次もそうなんでしょうか??
最近もしくは本日二次を受けた方、連絡がきたらかいていただけると助かります!
私も今日来ました。遅すぎて落ちたと思い込んでたのでなんか実感ないです笑
私も来ましたよ!!頑張りましょう!
教えてくださってありがとうございます。まだ電話かかるということは望みありますかね?
本当助かりますありがとうございます>< あ、本当ですか!!では、お互いに頑張りましょうね!!
首都圏Bコースです。
4次に案内された!!というのが無いのが気になるのデス…
前日までとおっしゃってたので大丈夫だと思います!私、土曜に電話かかって来たので人事の方は、土日もお仕事されているみたいですし!>_< 私も14日受けます!気長に待ちましょう!!
14日面接で、参加表まだないってかたいますか?
どこエリアですか?
一次面接の連絡でした笑
遅いですよね?落ちた気でいました
MYPAGEに適性検査の案内ありましたか?
わたし、一次面接です笑
本社で40分程度と言われました
もうすっかり、落ちた気でいました
今日電話来た方、いらっしゃいます?
いつ受けましたか?