会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東Gです。
まぁ緊張して、御行さん、と一度言ってしまった私には死角はありませんね
御社です
なぜなら、元が信託会社であり、そこが銀行業務も行えるようになり、信託銀行となったと言う背景があるので
そのため、トップも普通の銀行のように頭取ではなく、社長です
御社でよろしいかと。トップも社長か、取締役で頭取ではなかったはずなので。だから行員でなく社員にもなりますね
株式会社なので、「御社」でも間違いないではないと思いますが、私は銀行は「御行」と言うようにしています!
私はまだ連絡きてません…
もう諦め気味です(>_<)
わたしはまだです。。
来てないです…(´;ω;`)
今日も来なかったら諦めます
あれから連絡きましたか?
そうなんですね安心しました!!お返事ありがとうございます^_^
私は予定時間よりも早く終わりましたよ!伸びることはあまりないのではないかなーと思います!
来てほしいですよね。信じて待つのみです。
意思確認かもわからないし
ぬおー
私は昨日21:30頃電話かかってきたので、ありえると思いますよ。
それとも最終くらいは個室ですか?
私は前々日に出ました。
表示しましたっていうメールが届きますよ
アドバイスありがとうございます!!
ここまで来たので、お互い全力出しましょうね!
私は翌日の午前中に来ました!
学歴がとても低い私でも
ここまで来れたので
誰にでもチャンスはあると思います。
自分のやりたいことや価値観に
自信をもって主張して表現できれば
きっと評価してくれると思いますよ!
お互い頑張りましょ!
通ってるといいですね!
自分もそこまでいけるように頑張ります!
私は翌日でしたよ~
二次の内容というか、雰囲気、知りたいです!!
結果は即日来ましたか??
1次と同じような感じなのでしょうか…
お疲れ様です!
質問内容どのようなかんじでしたか( ^ω^ )?
二次面接は面接官との距離は離れていましたか??
雑談形式が理想なのですが実際のところどうだったのか
教えていただきたいです。
ドア開けた瞬間目に入ったので
俄然やる気になりました!笑
大人としてとても魅力的な人でしたよー
6日に受けたので
今日で4日目ですね
選考の全体のフローも
教えてくださったので
4月の中までは諦められないです 笑
関東Gですよー
ビジネスはわかりませんー
私も3日目です笑
もう一度チャンスを!
あーあの人ですか!決定権ありそうな方ですよね!
どのくらい連絡来てないんですか?4日くらいだったら可能性はあるっぽいですよ。
WEBで出しましたよ。
ESなんか出しましたっけ?
そんなことがもうされているんですね!ちなみに内定した方はなにコースの方ですか?
ありがとうございます!やっぱり個人なんですね!
質問はESに沿って聞かれましたか?
はじめに19日のお昼頃はいかがでしょうか?と聞いてくださいましたが、予定があわないので別日にしていただきました。
本日面接してきました!
個人面接ですよ(^o^)
すごく肯定的にお話をきいてくださいました。特に対策などはいらないかと思います♪
これは一対一の個人面接?わかる方いないですよね...第一志望なので、緊張します(>_<)
関西は今日の夕方くらいに通知きたみたいですよ!セミナーも何回もいったのに悔しいです、、
ありがとうございます!!>_<
私も関西BでES通過の連絡来てないです(>_<)
もうどこの地域も進んでるみたいですね……悲しいです(>_<)