会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いえいえ(*^^*)
そんな大したことしてないですよ。
ちなみに2次っていつ頃でした…?
ありがとうございます!!(T_T)
ゆかさんの優しさに感謝です…頑張りましょう!
はい、Bコースです。次が二次です。
友人が先にいただいていたので諦めかけていましたが、先程いただきました!
なのでまだくるかと思います!
間違えました(笑)
Bコースですか?
いえいえ!
お互い頑張りましょう^_^
ちなみにAコースですか?
確認し直したところ留守電入っていました…!ありがとうございます。助かりました。
私の場合、留守電で掛け直しの番号入っていたのでそれが無かったなら違うところなんじゃないですか?
補欠なのでしょうか;_;
しました。
が、昨日受けていまだ連絡なしです。
三次面接で御社が第一志望です!ってゴリ押ししました?
ありがとうございます(^-^)!
まだBは一次で、二次結果待ちの人はいなそうですが…
あまり…そうですね!Bコースの全員が一次面接終わった頃の日程なのかなと思いました!
わたしも1次です!
がんばりましょう!!
わかりました、ありがとうございますT_T!2次まではあまり日にちはあかないですか??
はい、前回同様で変更はご遠慮くださいとのことでした、日付時間ともに指定されます!
時間指定されましたか?
昨日の午前中に受けて、先ほど電話で通過連絡頂きました!今日中にくると思いますよ!
一次の結果はみなさんどれくらいに来ましたか??T_T
私は関東Bです
違うコースの情報が混同されてたみたいですね
お手数かけてすみません
もしそうだったら、受験者側としても時間遣うのもったいないからやめてほしいですよね
一緒にがんばりましょう!!(^_^)
Gコース関東や
お前は?
あなたはGコースですか?
ここで落とされるとは・・・
ちなみに自分は、
1次結果翌日昼、2次結果当日夜でしたよ。Gです。
補欠の補欠なのは確かだ
内定辞退増えない限り、この時期の面接はエアな匂いするぜ
>出向帰りさんへ
は?現実見ようぜ
もう内定出揃ってるんだよ
もちろん、わいも面接するからにはベストを尽くす
そうなんですね!土曜日でも連絡ってくるのでしょうか?
面接15日ですが、私もメールが来ていません!
ただ、お電話で前日までにメールを送ると言われたのでぎりぎりまで待つつもりです(´・_・`)
なるほど、もう先に進んでいらっしゃる方もいるようですしね、、
不安ですけどせっかく機会をもらったので、最大限がんばります!一緒にがんばりましょう!!(^_^)
ログ見る限り、10日が一番早いみたいですね。書き込んだ人の中では
私は852さんよりもっと遅いので、結構げんなりしてます(´・_・`)
私は翌日でした。おそらくサイレントだと思います。私も今3次の結果待ちです。お互い連絡くればいいですね(^^)
テキトーなこと書かないで下さい。不愉快極まりないです
明日だとなぜエア面接なんですか?
今日受けました!個人面接ですよー!20-30分です!
エア面接くさいが、まあ一応受けるか