会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一次面接のときに
「うちは4月いっぱいは選考やってるからすぐに連絡がなくても気長に待ってね」
と言われました!
そうなんですか…
ちなみにそれは電話ですか?
メールでお知らせしてくれてからマイページいくと表示されます!
本日連絡来ました!
面接の際に持っていく参加表はメールで送られてくるのですか????
私も先ほど電話が来て29日に福岡で面接があるのですが、電話の時に、マイページで参加表を印刷して写真を貼ってくると言われたんですが、参加表はマイページにありますか?
それとも後日メールで送られてくるんですかね?
きてないです。。お祈りですかね?
そうですよね…何日までに来なければ諦めた方が迷います(´・ω・`)
わたしも福岡で同日でした。
非通知でしたか?
私もその日ですー!じゃあ皆さん来週からスタートなんですかね^^;
就活長い…
二次は手短に終わらすんですかね?笑
第一志望なだけにつらいですが、早く切り替えたい気持ちもあります…(笑)
お互い連絡くるといいですね(>_<)
私も15分くらいでした。
期待しないでおこうと思っても、どこかで期待しちゃってる自分がいますよね…笑 でも私も期待するのはやめておこうと思います(´Д` )
1次面接はいつになりましたか?私は来週なので、もっと早い日程の方がいるのかなーと少し不安です^^;
同じですね~やはりお祈りだったのか…
15分くらいで終わったし、あまり期待はしないでおこうと思います(*_*)…とは言っても期待しちゃいますよね(笑)
私も2次面接で、ご縁ががあれば連絡します、と言われて連絡がきません…>_<
諦めモードです…。
15分くらいで個人でした!
いえ、言われてないです!一次のときも何も言われず次の日連絡きたので、二次で落とされたのかな…とか思ったり…(笑)ご縁があれば連絡します、というようなことしか…(T_T)
2次の持ち物を聞き忘れてしまいました。
何か必要でしたか?
どれくらいできましたか?(>_<)
ありがとうございます♪
即日もあるんですね!私も先程いただきました!三次もがんばりましょう♪
ありがとうございます!
本命なので、いつも以上に緊張してしまい…。
がんばりましょうね。
予約票に写真を貼り付けてって言ってたようなきがしますよ!
がんばりましょう
関東Bですよね?!じゃあもう内定出始めてますね‥ちなみに、3次のとき結果連絡について何日以内に~みたいなこと言われました?
ありがとうございます!
予約表は聞き取れたのですが、
そのあと「写真を~」と言われたような気がして、履歴書もいるのかと…;
予約表が表示されればわかりますかね。
マイページから予約表?を印刷だったと思います
一次面接の連絡をいただいた方におききしたいのですが
持ち物は何でしょうか?
上手く聞き取れませんでした…。
金融あまり受けてないのでびっくりしました(^^;)
昨日の夜に連絡頂きました!
私も電話で連絡がきました。
いったいどのようなことを聞かれるのか緊張しています…。
どきどきしますよね…
1次は一日置いてから来たので、気長に待ちましょう!
私も来てないです。
人事の方も忙しいんだと思います、、
一緒に待ちましょう!
きてないです泣
そうです(´・ω・`)
何日までに連絡して下さるか忘れてしまったのですが、りーさんは通過した場合何日までに連絡する など言われましたか?
首都圏ですか?きてないです…(T_T)
今札幌連絡きました~
忘れてたのでびっくりでした( T_T)\(^-^ )