会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも言われませんでした!笑
同じ面接官かもしれませんね。
気にせず待ちましょう!
何日くらいで諦めればいいんですかね…(T_T)
返信ありがとうございます。
もうちょっと待とうかと思います
関西B、昨日受けてまだです(´・_・`)
それは思いました(´・ω・`)
でも書いてないだけかな、とも思いますし…期待しちゃうと来なかった時きついので忘れてようかなーと思っています。
でもお互い来たらいいですね
私は今日来ました。
昨日来ている方もいるので
まだ明日連絡の方もいると思います!
私も29日に福岡で一次です!
ありがとうございます。面接頑張ってください
29日の決められた時間帯しか言われませんでしたのでそれまでに連絡が来ないと厳しいかもしれません。
ariiさんにも連絡が来ますように。
ご返信有り難うございます。
去年そんなに間が空いたりしていたんですね…
じゃあ、まだ可能性は有るのかな?
もう首都圏Bで内定出てる方いらっしゃるのでしょうか?
ご返信有り難うございます。
いつまでにとか期限が無いのでなかなか諦めきれませんよね…
でも、明らか2次通過の方が少ないような気がしませんか?
去年は、8日後とかに来た方も結構いたみたいですが、去年と今年は違いますもんね( ; ; )
もう半ば諦めてますー
私は来ていないのでわかりません。
どれくらい来ているのか気になりまして。
4~5回あるそうです(`・ω・´)人によれば6回あったとも聞きましたけど…基本的には4~5回だと思います(´・ω・`)
今日来ました。多分昨日も電話きましたけど非通知でとれませんでした。
名古屋での一次は個人面接ですか?
本日連絡来た方いらっしゃいますか?
ちなみに3次論文なしです。
まだ来てないですが、そろそろ諦めようと思っています
ありがとうございます(>_<)待ってみます!
私もなにも、言われませんでしたが
翌日連絡いただいたので、あまり関係
ないように思います。安心してください
もう諦めた方が良いのでしょうか?
みんしゅうは、あてにしてはいけないと言われている方や連絡がまちまちだと言われてる方がいるので少しは希望を持っても宜しいのでしょうか?
そうなんですね…。ただ、電話きました!の報告の書き込みもないので、もやもやしてしまいました…。電話の時点で口止めされているのでしょうか…
わたしはまだです;_;
内定した友人が言っていましたが、口止めされてるらしいです。
13時ごろに頂きました( i _ i )
連絡きてますか…?
4回なんですかねー( ´ ▽ ` )ノ??
私も1次受けて連絡待ちです、、、
もうきましたか?@関西
返信ありがとうございます!!先ほど連絡頂きました( i _ i )
他に来てない方いますか?
口止めされているか、だいぶ人数も限られると思いますので特定の恐れがあるからでしょうかね><
本当にもう出そろってるのでは、、と不安になります。
関西B一次を受けて連絡なしです。行員の方は、採用が続く限り可能性はあるので、気長に連絡を待ってくださいとおっしゃったのですが、不透明すぎて不安です。
わたしも昨日2次受けて連絡きてないです>_<
はなえるさんは何日に受けたのですか?
4日後くらいに連絡が来た方もいらっしゃるみたいなので、諦めずにもう少し待ちます( ; ; )
お互い連絡が来ますように!(>_<)
関西B連絡コナイです。関西のBで二次通過してる方いらっしゃるんですかね?
即日じゃなくても来た方いらっしゃいますか?