会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じ状況です(>_<)三次の結果いつ頃くるか気になります
ご丁寧にありがとうございます!安心しました^^頑張ってきます♪
ありがとうございます!
間に合いそうです。本当に助かりました!
私は一昨日受験しましたが、面接時間は10分弱、待合も含めて30分程度だったと思います。
その後の選考時間が近くて確認させていただきたいのですが…
同じですよね!!!どうなんだろう…
結構日にちも立ちつつあるし不安ですよね( ´;ω;` )
同じ方が二人もいて少し安心しました(笑)
なんだったんですかね、、、。まだ
望みを持ってもいいのでしょうか…。
私も同じです!!ただ期待させられただけなんですかね・・・
私も全く同じです。しかも面接官の方に言われた事も同じです!諦めつかないですよね…
次のステップに進んでいらっしゃる方
いますか…?最後に人事の方に伝えておきますと
言われたきり連絡がなく、諦めも
つかない状況です、、、。
筆記でしたよ^^20分間で、内容もそこまで難しいものではなかったです!
私も15分弱でした。さらっと終わったので手応えなくて不安です…
個室だったので周りの人がどんなだったかは
わかりませんが、私は30分程みっちりやりました。かなり深堀りされたのが原因で長引いたのかもしれませんね。
私は20分位でしたが、行員さんが時間長くなっちゃったみたいなこと言ってたので、15分が目安なのかもしれないです。
タイピングに自信がないため、お教えいただけると嬉しいです…>_<…
私は15分くらいでした。あっという間に終わった感じがします。
私は15分も行なってないくらい早く面接が終わった気がします
私もBです。。。。
ここは2週間以内とかなかったですよね。
うーもう少し待ちます( ; ; )
首都圏Bです。
2次終えて2日経ってしまいました…(ー ー;)
Gはもうほぼほぼ出揃った印象ですね。。
Bですか?Gですか?(OvO)
ありがとうございます(><)
まりむーさんにも連絡がきますように!
私が聞いた情報では、その場で握手です!
何も言われなかったのでいつまで待てばいいのか…。><笑
連絡いただいたのですね~!私も欲しいです(>_<)
次の選考もがんばってください!
そうですね!( ; ; )
人事の方もお忙しいでしょうし、日程調整も大変だと思うので、希望を捨てずに待ってみます。お互い連絡来ると良いですね(>_<)
日曜日に受けて通過連絡頂いてます(>_<) @首都圏B
お返事ありがとうございます!
もう少しだけ、望みを持って待ってみます。
電話で非通知でした!
掲示板見る限り、来週から面接開始のようなので、まだまだ望みはあると思います。
私もまだ連絡が来ていません。面接を受けてから4日目に連絡が来た方もいらっしゃるそうなので、気を落とさずにもう少し待ってみましょう(^-^)
昨日の15:00以降に受け、午前中に通過連絡いただきました!
地域によって違うんですかね…(>_<)
ありがとうございました!
私は、予約日の前日に参加表がマイページに送られてきて、それを印刷して写真を貼って持参と言われました(^^)
きっと同じだと思いますよ!
面接がんばりましょう(*^^*)
首都圏で進んでるっていう書き込み減りましたね…もう出揃ってるのかな( ; ; )
諦めがつきません。。
昨日の夕方うけて、本日17時頃に二次の連絡きました
ですが、人によって違うと思いますので、もう少し待っても大丈夫だと思います!
あ、はい2次です。すみません。
はーい!多分そんなことはないと思います。私は現在3次面接の結果待ちですが、これまで一応選考すすめてきたので、、、。ポジティブにいきましょう!!!
やはりそうなんですね!!
ありがとうございます!
一次面接は個人面接ですよね??
そうなんですか…
ちなみにそれは電話ですか?