会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じです!1日組に負けないように頑張りましょう!(^_^)
自分は本店でした。
緊張しすぎてしまって電話の向こうの人事の方に場所は何階ですか?って聞くところ何階か分かりますか?って言ってしまいましたorz
今電話があったのですが、2日の午後でした。。。一陣ではないのでがんばらなくては!!
誰かその後連絡来た方いますか?
4回目とかあるんですか?
私も来てないです。何回目でした?
既に次の面談の連絡をいただいた方っておられますか?>_<
基幹職でですか?それは皆さんじゃないんですか?
内定者いるのかは不明ですが、、、
わざわざありがとうございます。
総合職と比較すると、さらに部署間の異動が少なくなるという認識で大丈夫でしょうか?
3回目行かれたのですか?
どのような感じでしたか?
確かにそうですね。じゃああきらめましょうか。
いえ、釣られたつもりはありませんが
逆になぜ未だ出てないと分かるんですか?
私は三回目後何の音沙汰もなく、もう内定出ている人には出てるのかなーと思いまして・・・この時期ですし早めに見切りつけたいです笑
出てません。釣りですので釣られないようにしましょう。スルースキル大切です
ここ内定でったって意味ですか?
よくわかりませんが、そのような気がしています。去年は4月1日に内定が出ている人もいたようです。
もう諦めた
わたしも2回目終えて3回目の案内がない状態です。まぁ次の何かしらの連絡が来ればラッキーくらいの気持ちでいます(笑)
じゃあ2回目で相当絞られたのか。もう内定出すの近いのかな?
返信ありがとうございます!
そうですか…わかりました!
男性はみなさん全国でしょうか?
今日着ましたよ。1日を提案されましたが私の都合から3日を希望しました。
一般職ではなく、地域と部署を絞って総合職的に働く職種です。人事の方に確認済みです。
同じ境遇の方ですか?何とかなってくれればいいんですけどねX_X
お互いこれから頑張りましょ!
3回目の面談連絡が来てる方は2回目の時と比べると非常に減った気がしますよね!
わかりました!ほんとにありがとうございます!
私の場合は明日までしたよ。