会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もうみんな3日なんですかね?
三回目自信のほどはいかがでした?
同じく私も第一志望です><
連絡きてるんですね!ありがとうございます!
頑張ってください(^^)
同じくです(笑)よくわからないですね(笑)
来ました。~管理部長みたいなひとから直々に次が山場だからがんばれって言われてだいぶ気合入りました笑
どこの地方ですか~
私は17日に関西で面談をした者ですけど、まだ連絡がくる望みを捨られずにいます…
8月1日ではなかったです
私はまだ連絡ないです。
駄目だったんですかね、、
地方です。
4回目来ないので終わったみたいです。
ちなみに学歴フィルターにかかるような大学ではありません
うーん 私のところもいないんですよねー
改めてサイレントの恐ろしさが身にしみています、、
突然すみません。
鼻毛鯖は東京ですか?
周りにはいませんね。
jjjmmさんの周りではどうですか?
来てる方もいる様ですし、もう望みは薄いですかね?
周りの方に4回目来てる方います?
わたしは今までで一番手応えあったので、なかなか踏ん切りがつかない、、
私もリク面来てません、もう半ば諦めてます(笑)
1回は会ってもらえると思ってたのに残念…
最後の四回目って東京に行かなきゃ行けないのかな…?
ここは内定もらう直前の面談(面接?)のときに、今日からは絶対にみん就とか書き込まないでねって釘さされるからですよ。
翌日連絡ですか、なら諦めですね
少なくともここでは4回目の書き込みはないですね
昨日なんかは内定者まだいないって思い込んでいる人もいましたし
内定者は口止めされているのかな
志望度俄然上がりました
そうですねぇー
ただあまりにも通過連絡等少ないのはなぜでしょうか、、、
やはり内定すでに出てましたか・・・
サイレントは後味悪いですね
本人に聞いたので間違いないです。
面談翌日かと思われます。
あーそうなんですか…。 周りにいらっしゃる方ですかね?
いつ連絡その方はいただいたのか分かります?
連絡来ている方がいるからです。
ほぼ内定の人ですね。
なぜ察したんですか?
リク面まだの人いますか?
アンケートは項目ひとつだけでそんな身構えなくていいと思いますよ。
アンケートはどのような項目がありましたか?ざっくりで良いので教えて頂けると嬉しいです。
もう呼ばれてる人いるんでしょうか?
昼くらいに面接の日程組みたいって電話頂いて、今は忙しいので後で折り返しますって言って夕方に折り返したら3日に組まれたよ…
その場で決めてれば1日に組んで頂けてたのかな…
そうと思います。人によっては若手社員面談はないかも
大体2回目の面談が鬼門っぽい!?
今面談が始まってる人は
職員面談→若手社員面談→面談→面談→8月1日 意思確認面接ってパターンですか?
先輩1回寝坊してキャンセルしたけど内定もらえたって言ってました!