会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
次のステップに進んでいるのは、総合職・全国コースだけのようですね。
総合職・地域特定コースは、
総合職・全国コースの採用活動が終わってからの可能性もあります…よね??
大丈夫です。本当にアンケートなのであなたが感じられたままを答えればいいだけです。
こういう時期にこのような情報交換ができるのは少しだけ精神安定剤になりますね。気休め程度ですけど、気長に待ちましょうか!
皆さん来てないのかもしれないですね。少し期待してしまいます笑
来ません。いつも翌日に連絡あったんですけど…
自分も来てないですね笑
因みに何次面談ですか?
今日は休みであることを祈りつつ…
ですよね…このコースは連絡まだなんですかね、不安です(^^;;
わたしもないです…おそいのかな。。
わたしもいまその状況です(;_;)
登録完了とでるのに、色が変わらず不安です…
わたしもです…
登録完了って出るのに、表示されません…
私が見た時はAだったので、ABCの3段階評価かと。あくまで予想ですが。
Aで翌日連絡でした。
なんもきてないです(^o^;)
私も3回でストップです(°_°)
九州は3回のあとは何もないんですかね(´・_・`)
しょーもない企業
ぬか喜びなうでした(笑)
私もさっき電話きて4日にされました笑
望み薄。
ちゃんと登録できてなかったのでしょうか、
私は言いたいことはしっかりと言えたかなぁという感じです。今日連絡があることを祈るのみです。
情報をありがとうございます!
評価内容を教えていただけませんか。
5回目で次が山場で頑張れって・・・それは最終ではないですね。ということは最終が6、7回目ですか。 やりすぎでしょ
3回でストップです。
あなたは??
面接官が評価シートめくる時に内容が見えて、評価点記入する所が4枠しかありませんでした。
そんなにあるんですね、、、
ちなみに関西ですか?
わかります。設問が…
4回目は人事の方でしたか?
先は長いなぁ
いや、5回目ですね笑
1年目の社員さんと話すことで就活へのアドバイスがメインだと思いますよ
もしかして、4回目の面談の案内がきたのですか?
貴重な情報ありがとうございます!
他にもいらっしゃったら教えていただきたいです(´・ω・)
昨日の昼過ぎに連絡きて1日の夕方に指定されましたよ!