会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
さすがにもう諦めた方が良いでしょうか?
あまり詳しくは言えませんが
今までよりは時間かかると言われました。
お互い連絡くることを祈りばかりです!!
横から失礼します。最終面接がどのようなものだったか、差支えない範囲で教えていただけないでしょうか..
すみません。関西、中部の基幹職特定ですか??
あと、3次を受けられた時期は25~で当てはまりますか?
関西、中部の方ですか??(T_T)
内々定を頂いている者です。他の内々定者の方と話しましたが3次通過は大体2日後までには連絡頂いてるようでした。参考までに。
進めるといいですね(´・ω・`)
>りゆさんへ
もやもやしますね(T_T)みんなで4次にすすみましょう( ´ ▽ ` )
そうですね。
謎過ぎて疲れますね。
8月最終までは待ってみようと思います(T_T)
あまりがっつり面接という感じではなかったですね。
何より期間を言われなかったので、いつまでもモヤモヤです。
3次以降だけ待たせるって有り得るのでしょうか。
不安です。
2日前に受けましたがまだ来ていません。
来ていません。期限も伝えられていません。。。
最終(4次)の連絡いただいてみえる方、いらっしゃいますか?
がんばりましょうね(^_^)
いえ、むしろ詳しく答えられずすみません。
言いづらいことを教えていただいて、ありがとうございます。
そうですよね。最後までがんばりましょう(^-^)
いえ、関西ではありません。
東日本とだけ…
はい、意思確認と聞いております。が、最後まで気を抜かずにいこうとまだ気を張ったままです。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、関西の方でしょうか?
私も次が本店で最終です。意思確認ということでいいんですよね...?
それだったらもう最悪ですね。
3次の次はもう内定なのですかね?
もしかしたら、普通に3次通った方が書き込んでないだけかもですけどね(´・_・`)怖いですね。
ありがとうございます。
やはり3次の次に進んだ方を見かけないので、ここで終わったとは思いたくありません。
皆さんと一緒に次に進めることを祈るばかりです。正直怖くて心折れそうですが…
私も全く同じ状況です。
足並み揃えているのですかね??
ここ最近3次受けられた人で、次のステップに進んだ人を見かけないので、全員終わってからかなぁと信じてます、、、。
私も2次までは翌日連絡で、3次は連絡無しです。
楽観的すぎるかもしれませんが、全員の3次面接を終えてから一気に連絡とかあるんですかね?明日以降3次面接受ける方おられるんですかね?
やはり基幹職の面接は地域関係なく3次が最終なのでしょうか?
2次通過までは翌日連絡でしたが、3次は翌日でない可能性はあるのでしょうか?
待つ期間を指定されなかったので余計不安です。
どなたかお返事お願い致します。
間からすみません。
3次選考の結果いつまでと言われましたか?
三次が最終と言われました。
無理を言ってすみません!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
特定されそうなので
地方で今までより待つとだけでいいですか?
曖昧で申し訳ないです。
地域と期限よければ教えていただきたいです(T_T)
最終って四次ですよね?
3次では期限言われました!
サイレントは構わないですが、期限はしっかり設けてほしいですよね。
まだこないです。ダメってことなんですかね?泣
大体長くて2日後くらいですよね…。
今日一杯待ってみます。
第一志望なんで他の就活に身がはいらないです(°_°)
不安ですね、、、。
一緒にうかりますように(T_T)!
3次の通過連絡来てる方いらっしゃいますか???