会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西基幹職でしょうか?
私は22日に二次面接を受けて連絡が
来ていないので、
参考にさせて頂きたいです。
日にちは選べないです。特定避けるために25…27と書きました。ただ、時間は私は選べました(>人<;)
そうなんですね!!返信ありがとうございます!!
日にち選べましたか?
先ほど非通知の連絡がきてて…ここくらいしか思い当たらないんですが4日後なんてあるんですかね( ; ; )
わたしも少し圧迫でした…
そして他社状況ですが、ここは本当に正直に話して平気だとOGに聞いたので私も内定もらっている会社名を正直に話しました。
私も人事ではないのでわかりませんが、私の知ってる他の内定者の方々は2日後の夜遅くまでには来ているようです・・無責任なことは言えないので私の知ってる事実だけですごめんなさい
関西の3次通過連絡もらった人見かけませんよね、、、。私も気になります、、、。
そうなんですね!
私も今日二次でした、、なんですけど鋭い突っ込みを終始されていまして、自信ありません。最後にはこれからも就活頑張ってくださいねと言われたので、不合格のサインなのかなと、、
通過おめでとうございます!
そうなのですか、、
有難うございます(><)
23日午後に面接して24朝に連絡もらいました。3次は25…27あたりで考慮してくださいました。関西基幹
横入りという形になってしまいすみません(>_<)3次の通過連絡は2日後以降も一応待っておいたほうがいいと思われますか?(>_<)
即日連絡なのですね。切り替えなきゃですね。
ありがとうございました!
昨日受けたのは二次でした。
ありがとうございます。特定を避けたいのでご参考までに・・・最終で一緒だった他の子達と私は、1~2日後に連絡だったようです。かなり遅い時間に連絡だったと言っている方もいました。
私は、二次面接受けて翌日3次面接の案内がきました。
何次面接を受けられましたか?
私の勝手な解釈ですが、三次からは面接時間の枠が少ないようなので、他の学生と面接官の方の予定を考慮して時間が空き次第、順次連絡が来るのだと思いました
切り替えるべきですかね、、?
お疲れ様です!
わたしは2次面接でした!
ちなみに関西基幹職です
昨日面接受けましたが、夕方に連絡頂きました。
おめでとうございます!4次の連絡は何日後に来ましたか…?
先週関東二次受けた者です
わたしも案内がなかったので諦められないです。。
来てません…泣
1日経って来ないと不安です…。
私は今日北海道で受けました(>_<)ちょちょさんは何次面接ですか?
いつまでに連絡という案内がなかったので諦めきれません....
悔しいなぁ
日程調整とは、どのような点でそうお感じになられましたか…?
悲しいかな、住信にはもう追いつけまいて…。
後悔がないということは
ご自身の力を出し切られたのですね!尊敬します…
お互いよい結果でありますように
お互いよい結果であることを祈るばかりです…
私もそんな感じです!私は毎回手応えがないです^^ でも後悔はないです^ ^ 信じて待ちます!
お互い受かっているといいですね^o^
北海道の基幹職広域です。
私も昨日受けましたが連絡ありません、、。
明日1日待ってみようと思います。
毎回第一志望であると強く伝えていたにもかかわらず
3次では緊張からか伝えそびれてしまい…
^_^さんは手ごたえありますか?
いえ、関西です(>_<)
今日ないと厳しいのかな~… 残念だ。。
同じです!昨日3次受けてまだ来てませんよ♫過去には2日後に来た方もいらっしゃいますし、もう少し待ちましょう^o^
関東基幹職特定ですか?><