会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もきてないです
20日の夜遅くにES提出→写真UP→ウエブテ(ギリギリ間に合った)
と言う感じですが、1日の連絡頂いています。
役員面談の前は選考みたいな感じでした!役員面談は意思確認でした
私も最後の最後で出して、まだ連絡きてませんーーー
面談の電話の後にメールが届くのでそのメールをコピーして持参ですよ!
ぷっ
電話で言われた気がしましたが、受験票とはどこにあるか分かりません。
何日を指定されましたか?
そうですよね…やっぱり
それと、19日に出したのですが、電話来た方いらっしゃいますか?
どのような流れの面談でしたか?
選考してる印象はありました?
わたしもきてないです
その場で役員面接案内されますよ!笑
面談の中で意思確認されたのであれば、後日電話等で案内されるのではないでしょうか。
1週間くらい前です。
私来てなくて、もうダメなのかな…
それはわからないですけど、去年の内定者の方に聞いた情報ですと面接の際
「セミナーに○回も来てくれたんだね!」
って褒められたらしいので、セミナーについては面接時にも把握されてるらしいです。
6月中には内定もらえないのですかね...
どのような流れの面談だったんですか?
セミナーブッチしたから連絡こないのかな、、
いつ面談しましたか?
私もそう思ってたんですが、面談後に連絡来ないです。
東一工ですが、先ほどきましたよ!
ちなみに2日で、時間は要望聞いてもらえました
webテできなかったので切られたのかな
お返事ありがとうございます!
ありがとうございます!!がんばります!!!!
来てません
筆記は四則演算五分で作文は面談後のこの会社の印象の変化ですよ
がんばってください
私がみんなの分まで面接頑張ってきますから!
とりあえずめっちゃ簡単なんですけど、
緊張で解けなかったです笑
小論文は、色々です。
来てないですー。(T_T)もう諦めてます。めっちゃ行きたかった、、、
三次ではないですか?私も先ほど三回目の案内の電話をいただいて、テストをすると言われました。
ききたいのですが、筆記と小論文とはどのような形式のものでしたか?
基本的に翌日連絡だと思いますよ
はい!!!!!!!!!!
2次面接の連絡が即日じゃなければ切られてますよね?笑
同じですが、私はまだです…。
同じです。
即日ではなかったです。