会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まぁ受かる確率低そうですけどね
ES通過連絡もうだいぶきてますか?
ちなみに番号は非通知でしたか??
私もまだ来てないです…
セミナーでESだけでは落とさないって言ってたんですが…
16卒の方から聞いた話しですが、
面接案内は、総合職→エリア・併願→基幹の順でくるみたいです。
去年ですと、8/1の週は総合、次の週エリア…となっていたそうです。
ちなみに、私は総合でES出して、今週面接案内の電話がきました。
そうさんはもう内定を頂いていますか?
首都圏の報告少なすぎるのでまだ期待できるかと…
僕もes落ちだけは信じたくないです…
そんなバカな
全く同じで来てないです.....ES落ちなんてあるんですかね....笑
もう決まりましたよ。
そのあと面接二回して、握手でした
そうだったんですね!お返事ありがとうございます!
来ていません!インターンに参加した身なのでエリアの首都圏はまだ連絡はじまってないのかなと思っています
先週3次面談と小テストを受けてから、未だ連絡を頂いていません。、
全問時間ギリギリで解きましたが、満点ではないと思いますよ!
書き込みを少し遡れば、いくつか(私のも含め)書き込みありますが、
ES提出最終日、締め切り時間ぎりぎりに提出しましたが、数日前に
通過連絡きています。
とはいえ、通過の書き込みは他行に比べかなり少ない印象なので、
第二波とかあるのかも知れませんね。
横から失礼します。作文は何文字程度でしたか;;??
明日3次面談の連絡いただきました
来ていません。もう来てるんですか?
明日3次面談の連絡いただきました
一次面接でしょうか?
それとも最終でしょうか?
同じ日に受けましたが翌日にご連絡いただきました(> <)
私は来ていません!
他の方はどうなのでしょうか??
知り合いが面談受けてたので始まってると思います。。
昨日基幹職の広域コース受けました!
私も志望度高いので一週間は待ってみようと思ってます(>_<)
私もです(´・_・`)
志望度とても高いので落ちてるなら
ほんとにショックです(;_;)
気長に待とうと前向きな気持ちでいれるように頑張ってます(´・_・`)
福岡で24日の終わりの方に受けましたが昨日1日待っていても連絡来ずに落ち込んでます(._.)
1次のときは即日だったのでもうダメなのでしょうかね(._.)
昨日受けたんですね!基幹職ですかー?
志望度高いので根気強く連絡待とうと思ってますが不安ですよね(´・_・`)
まだ選考はじまってないみたいですね!
周りに受けている人がいなくて……
そうなんですね!
1次面談受けたときは、次の日のお昼に2次の連絡頂いたので不安です(´・_・`)
23日(24日かも)に通過のお電話頂きましたが、メールは届いてません。
マイページは未確認です。
基幹職・福岡・24日2次
でまだ連絡ありません(*_*)
もし来た方いるのなら早く
切り替えるためにも
教えて欲しいですね。。。
まだ選考はじまってないみたいですね!