会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね、、まわりにもいないです、、
そうなんですか、有難うございます。
そうですよね!私も希望持って待ちます。
来てないです…以前、6/1からの面接は総合全国から始まり、他の職種ではラグがあるとは人事の方が言っていたので、希望持って待っています。
きてないです…
きましたか?涙
わたしは志望度を聞かれて
正直に まだ少し迷っていることをお話ししたので、きられたかなーと思ってます、、
きてないです。
来ないです。
落とされました。
っぽいですね。
雰囲気的に3日以内に、来んかったら諦めた方がいいのかな、、、とは、、、来て欲しいですね!
総合職です
その場でだったり翌日だったり2日後だったりよくわかりませんね、、、笑
先週受けましたがその場で次回役員面接の日程決めました
3次以降は、即日連絡ではないんですかね???
わたしもまだです。
昨日の午前中に二次を受けて、昼前に三次の案内をいただきました。
テスト5分とはどんな内容なのでしょうか? ご存知ですか?
どなたか更新した方いらっしゃいますか?
落ちたかなー。
まだですね、、、
es通過連絡こないです
2次です!多分ゆうさんと同じ状況だと思います
たぶんほぼ同じ状況ですねーまだ握手はないと思いますが頑張りましょうー
いえ5月中の予定です!
私、次二次なのに、
筆記テストなんですよ、、、
なんなんですかね??
はい!
3回目の面談の際に同時にやると思いますよ~
もう筆記テスト受けましたか??
それは、何次面談の話ですか?
おめでとうございます!
話せる範囲で結構ですのでお聞きしたいのですが、4次は6月入ってからですか?
4次が最終と聞いているのでそこで握手なのかなと思いまして
昨日受けて今日の14時ごろ携帯のナンバーで電話きました!
また4次面談の約束されただけです。いつまで選考続くのか、、
実は今日3次を受けてきたんですが、
3次後のフローについてあまりここに載っていなかったので気になりました。
いつものように翌日連絡ではないのですかね?
先輩曰く3次が山場で
テスト受けるように言われるらしいです。
だから、選考早いのかな?と
来てる人いないですか?
違う企業でしたか笑
頑張ってください!
あ、ごめんなさい他と間違えました…わたしは次3次です。
いえ、カンファレンスセンターです!
大阪本社でやってるんですか?