会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事遅くなってごめんなさい!
小論文は自分の考えをしっかり持ってれば書ける内容です!
そのあとは面接ですよ!
がんばってください\(^o^)/
私もきてないです。
赤信託さんはいつ受けられましたか??
watsikitenaidesu.
.
.
.
.
すみません、3次のテスト、小論は難しかったですか?そのあと面接なのでしょうか?教えて頂けませんか?(;_;)
不合格なのは残念だけど、せめて結果教えて頂かないとすごい困りますね。
きたひといます?
次行きましょう!
合わなかったってことですよね!
職種は何ですか?
欲しい人材から辞退され、2軍の確保に必死なのでしょう。わたしも囲い込みの激しさに若干引きつつあります。
私も同じこと思いました。
そんなに自分達に自信ないのかなって…。
さらに、実際に内定者をみて緑の方に惹かれてる自分がいます。
他社と違って、人事の方が容赦なく「他社の懇親会は絶対行くな」「迷ってるなら面談入れる」「予定が空いてないっていうけど、その予定って果たして本当あなたにとって必要なものなの?」と言ってきます。人の信頼を預かってる会社だとは思えません。
最終面接の前にかなり念を推されるので、どこかと併願してる方は気をつけてください。
私は会社に対して失望して、お断りしました。
難しいお題、小テストも難しいのですか?( i _ i )
わたしも一週間以上前に受けましたが連絡ないです。
志望動機も訊かれなかったのでどういった基準かあまりわかりません…もしくはwebテストの出来が悪いと一次呼ばれても意味ないんですかね
私も同じ境遇です>_<
まだ可能性はあると思うのでお互い信じて待ちましょう(。-_-。)
一応、待ってみます!ありがとうございます!
そうですね。私も前向きに考えつつ、気持ちを切り替えて次の企業へ進もうと思います。
とりあえず期限までは望みを捨てずにのんびり待ってて良いと思います!
友人は電話が来た時に今から表示させますのでと言われたみたいですよ!
ありがとうございます!!!
地域基幹です!WEBエントリー2017の下に出ています!
マイページのどの辺りに出てますか???
出てる方と出てない方がいるみたいです!
地域基幹ですか???
関西地域基幹ですか?
何時頃に受けた方お聞きしてもいいですか?
昨日受けて、今日の朝に電話来ましたよ
今日関西基幹で2次受けた方、
昨日2次受けて結果きた方いらっしゃいますか?
やっぱりまだきてないですよね?!?笑
じっくり選考してくれていることを祈りましょう!明日の午前中とか!笑
いえ、逆に2次最後ならまだ選考中なのかなと期待しているってことです!笑
私も昨日首都圏で受けましたが、連絡ありません。
naさんはその後なにか連絡などありましたか??