会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日1日は待ってもいいですよね!
お互い通過していますように!!!
友人も全然答えられなかったのに二次通過したと言っていたのでまだわからないですよ!
マイページ見てないんですけど、通過した友人は出てなかったらしいです(´・_・`)
私もまだきてないです...。
手応えあったし、一次は10:30くらいに連絡きたので不安で(´・_・`)
ESと1次は通知だったけど2次が非通知でいま三次けっかまちです。
ありがとうございます!
地域の方が倍率高いんですかね(´・_・`)
地域です!
地域ですか?広域ですか?
はい、受けておくように言われました
いえ、一次は翌日に来ました
日曜は来ないかと思ってたのですが、来てる人は来てますもんね、、
明日1日だけ待ってみようと思います!
本当にね。私もきてないです。
気になりますよねー。。
重ねて質問で申し訳ありませんが、適性検査2の受験は促されましたか?
関東ですが先ほど非通知で通過連絡いただきました。ここは3次が山場なのでしょうか?
まだきてないです!!!
いつも翌日の朝なので今回もそうだと思っています(´・_・`)
ありがとうございます!!!
即日なのですね!おめでとうございます!
期待せずにもう少し待ってみます…
ありがとうございます。わたしも午後でしたが連絡ないのでたぶんダメだったと思います。頑張ってください!
地域です!
よろしくお願いします!
午後受けました!
広域ですか?地域ですか?
私も昨日受けましたがまだ連絡来てないです。。日曜日も来るんですかね、、
先週受けて、面接から2時間後くらいにお電話頂きました。
昨日午前と午後どちらで受けられましたか…??(´;ω;`)
今連絡きましたか??
関西圏になります!
ぺさんは首都圏の方ですか??
総合( 広域・地域 )、基幹(広域・地域)の4種類あるんでしたね!あまり把握してませんでした!私は基幹( 地域 )なのでまだ枠はあるってことですよねきっと。
3次を控えてるので頑張ります!
3次の面接中も、「地域総合は枠がもうない」ようなことを醸されましたし、(その上で基幹職を勧める)3次通過後にお電話頂いたときも同じようなニュアンスで、総合か基幹か迫られました。
併願の方はこのような感じで基幹になるのだと思います。
山場は3次だそうです。テストや小論は簡単なものでしたし、3次自体も2次とあまり変わらない質問をされました。