会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すでに結果の連絡きてますか…??
同じく昨日夕方に3次受けて来てないです。
ES深掘りって感じです。オーソドックスな感じですし、僕の面接官の方すごくすてきな方でした。
圧迫っぽい面接官もいるようなので、人によるみたいですね、、、
昨日の午前午後どちらでしたか、?
だいたい10分後に面接開始ですが、私は30分待たされました(⌒‐⌒)
総合職東京です
昨日受けましたが来ていないです。
いつ受けられましたか?
集合時間は指定されてませんよ!電話で言われた時間が面接の開始時間ですが、10分ほど待ち時間がありました!
私は1次受ける時、会社に連絡したところ、数時間後に届きました。電話アリですよ。
UFJの銀行の内定もらったのですか?
東京総合職ですか?
昨日銀行の方から内定もらって信託辞退したんですが、怖かったです。
9割以上埋めてます。誤字もない自信あります。
エントリーも全てちゃんと期間内に終えました。
返答ありがとうございます。
ダメです。片方にしてください。
翌日にきましたよ~
なくてもID控えておけば大丈夫ですよ!
わしゃ、2日前に来たぞ
一応確認してみるか、最悪なくても面接受けれるし
私はしてないですけどしてる人も多くいると思います。
三菱の銀行と信託って併願しても大丈夫なのですか?
素早いレスポンスありがとうございます!!
面接の2日前にきましたよ。
来ました
文字数文字数
持ち物とか指定されましたか
何時スカ
ご丁寧にありがとうございます!
明日頑張ってください!!!
待って見てください!
そうなんですね、泣
もう少し待ってみます!!
3次ではどのようなこときかれましたか?
今日夕方きましたよ!明日三次です!
>ささんへ
私も来ていないです、、総合全国の方々の選考が佳境だと思いますし連絡遅いだけと信じたいです、、
私もです(;ω;) やっぱり5軍なのかな、、
来てません、、、即日連絡ってわけじゃないのかな
お返事ありがとうございます!!
志望度高いので心配です……