会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じような方いませんか……?
私8日に面接予定ですが、先ほど案内メール来てました
昨日受けてこないです、
8分で帰されたのでもう何も言えないです、、
3次面接いつ受けられましたか?
ありがとうございます!
どのような内容聞かれましたか?
おお、凄いですね。連絡はいつもと同じく翌日の昼頃といった感じでしょうか?
見た感じ1時間に2人裁くペースで9時間やっても1日18人程度と候補が溜まる量が1~2次に比べてかなり落ちてそうです。そう考えると3日分程度溜めてから通知はおかしくはないかと。
そうでしたよ文字数文字数
いつ受けられましたか?
なるほどですね。ただ昨年度のフローを他の就活情報サイトで見ると即日っぽいので不安しかないです泣
ESの通過率が高い事を考えると面接も優秀者順
ではなさそうですし3次面接者がある程度溜まってからまとめて審査してるのかもしれません。
ここ見る限りではいらっしゃらないですよね、、
ご返事ありがとうございます、
ちなみに連絡が翌日以降に来た人とかいますか?諦めるべきですかね…
すみません一次面接のです!
返信ありがとうございます!
明日くること願います><
もう4次面接の連絡を即日中に頂いたということでしょうか?
本日の午前中にお電話頂きました
先ほど受けましたが、同じくです。
というか仕事の話全然まだ聞かれてないです、期待されてないのかな~~
会場は東京ですか?
私は即日でした、
通過連絡頂いてますー
今日受けたばかりなのでまだです汗
同じく来ないです~