会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないです。明日も望みあるのかな、、、
来ていません。
僕も言われませんでした。暗にお祈りといってるのかと不安になりました。
言われてないです!言われましたか?
来ましたよー文字文字文字
今日きましたよ!
教養見る質問は時事問題などでしょうか?(;_;)
軽く圧迫されて全然上手く答えられなかったのでその場でお祈りされたかと思いました笑 お互い来ると信じて頑張りましょ!
志望度見る質問、教養見る質問がかなり深い
午前中に受けました?
その前の時間帯で連絡もらいましたー
ES通すとはおっしゃっていましたが、9割以上書いていることと誤字がないことが前提ともおっしゃっていましたよ。
昨日面接して今日のお昼ころに連絡きましたよ!
私も言われなかったので不安です。でも一次でも言われなかったので、今回も言い忘れただけと信じたいです、、
今日か明日ですかね、、気長に待ちますか。
前の面接が押してたみたいで、他の人より30分くらい後に案内されました、、
聞かれませんでした。
軸は聞かれたのでそっから繋げて志望動機を無理矢理話しました。
自分もまだです、
同じく来てません
というか、私は連絡について一切話しなかったんで「あ、オワタ」と悟りました
今朝きましたよー
皆さん通過連絡は即日で来てますか?
1次同じ感じでしたけど連絡きたんで大丈夫ですよー
すごいですね(笑) 何を見ているのか……。
志望動機とかも聞かれなかったですか?
回答には食い気味に否定してくるし、薄っぺらい質問しかしてこないし、「もういいですかね?じゃ、終わりましょう」みたいな…
お祈りの気配しかしませんでした笑
6月半ばからのスタートだから、まだ先ですね、、、
ありがとうございまず。参考になります。