会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の午前中のどこかです…
ありがとうございます!
いつまでに連絡するという話はありましたか?
やはりこの辺りの日程なんですね。
全国型の友達は連日連続の面接らしく、気になっていたので、ありがとうございます!
やはりこの辺りの日程なんですね。
全国型の友達は連日連続の面接だったので気になっていたので、ありがとうございます!
お返事頂き、ありがとうございます!
メール印刷はするつもりですが、最悪IDだけは分かる状態で向かいますね!
私も言われましたが、地域職の中で基幹職か総合職かを決めるのではないでしょうか?ES出した時選択肢がなかったので!
結果はどのくらいでくるのでしょうか。
早ければ本日中にきますかね??
あと電話ですよね??
そうでしたよー!
私も9日でした!
私は10日です、、
地域総合職の中でリテールだとかそいうことを決めてくださいってことだと思います!
私も来てません…即日多いのでもどかしいですよね
総合職の地域特定で
基幹と地域総合職の併願の方ということですか?
私も次回は希望職種について聞かれると伝えられました。
次の日すぐ!という方、いらっしゃいますか??
ですよね…自分もきてません…
後ろガヤガヤしてたのでどんどんかかってくると思います!
二次面接の所要時間は一次と変わらずの案内です!
ありがとうございます!
昨日以前に受けました。
よくよく考えると、もし通過した方がいてもこんなところ見ないですよね、、、
ありがとうございます!
面接は昨日の午前で、電話はお昼の時間にという感じでしたよ~
後ろで電話かけてる感じあったので順次かかってくると思います!!
おめでとうございます!何時ごろでした?
後ろで電話してる感じありました??><
面接官が嫌だったという人がいますが、そりゃ全員が全員良い人なわけ無いし、そんな会社は存在しないでしょう。
ガクチカをそんだけ?って言われたのは客観的にそれだけ自分の考えなどが無かったという事ですよ。
自己分析がとにかく大事な所です。皆さん頑張ってください。
みなさんきてます??
履歴書いらないですよ!
案内メールも実際使いませんでした
最悪、IDと名前さえ言えれば
なんとかなりますよ
来週一次を受ける者です。
同じく昨日夕方に3次受けて来てないです。
昨日の午前に受けて、今日の午前に通過連絡貰いました。