会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイには18185件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの117件の本選考体験記、61件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
笑顔の写真どういうのにしようー
私もその気持ちすごく分かります!!
でもとりあえず頑張りましょ~。
ひとまず私は明日の説明会の予約ができるか
心配で、心配で・・・ES提出期限も迫ってますしね。
本命だったらそんなこといわずに前向きに頑張りましょうよっ!
地方からなので何度も参加できなくて・・どなたかご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
カラーコピーしました。
どうなんでしょう?
コピーだとまずいのでしょうか??
yahooファイナンスでもここでも確認できませんのでわかりません。
バンダイへ行き、自分の夢を形にできるのならば、給与は関係ないとは思いつつも、やっぱり働く以上給与は気になるところです。
どなたか何か情報をお持ちの方はご教授下さいませ。
多分天丼だと思います。
多分、天丼だと思います。
たぶん毎回2度流してると思います☆「島」の準備の関係ですかね??
大変親切にありがとうございます;;
場所をネットで検索して問い合わせしてみました。
なんとか行けそうです!
必要な持ち物があったら怖いですが、体当たりに行ってきます。^^;
本当にありがとうございました!!
P.S.ミュウさん、お体大事にしてくださいね。
私も13:10~15:30なので、もしいらっしゃたらどこかでお会いできるかもしれませんね^^
>おでぃさん
コンベンションルームAP大阪で検索すれば場所が出てくると思います。そちらに問い合わせしてみましたのでたぶん問題ないかと…私も今から行って来ます!
淀屋橋駅から歩いて3分の、コンベンションセンターAP大阪の4Fですよーー!
私も場所確認できなくて、友達にききましたーー(*´д`*)
私は2/4の13:10~15:30に予約しています。
場所はコンベンションセンターAP大阪となっています。京阪淀屋橋ビル4Fだそうです。
体調を崩してしまいキャンセルしたいのですが説明会のボタンがない・・・私もヤバイ感じがします・・・;
京阪淀屋橋駅東1号口から直結のビルですよ~
コンベンションセンターAP大阪4Fです。
3日と同じ会場ならですが、、、
一応問い合わせるのがベターでしょうね^^
バンダイさんの方にもメール送るつもりなんですが、「今日」はさすがにヤバイ感じします・・・;
どなたか大阪会場の場所を教えていただけませんか??
スーツは苦手なので本当に普段着のジーパンを履いていこうとしたのですが、さすがにそれはと母に猛反対されてしまったのでキレイめの黒で行こうと思います。苦笑
どんなお話が聞けるのか楽しみやぁ(*´∇`*)
yubiさん
ちっぷさん
picchy27さん
タクさん
お返事ありがとうございますっっ!!
思い切って私服で行ってみようと思います!!
すごく説明会は楽しみにしているので、楽しむつもりで私服で!! みなさんありがとうございました!!!
はじめまして。
自分も私服でいいと思います。
迷っている、ということは私服で行きたい気持ちがあるのではないでしょうか。
みんなと同じく、という気持ちでスーツにする必要はないと思いますよ。
私の知り合いでここの内定者の方がいるのですが、面接も全て私服だったそうです。
「むしろ私服を見ているよ!」だそうです。
その人は髪の毛は巻き巻きだしキレイめの人ですが、
「面接もこの格好で行ってきたよ。」とおっしゃっていました。
ただ説明会だとどうか分からないのですが参考までに・・・
はじめまして、僕も明日の大阪の説明会(11時)行きます!
服装迷ってるんですが、、その後学校にも行くつもりなんで、
もう私服で行ってしまえ、というつもりしてます^^;
ただ、本当に困ってしまうくらい悩むのでしたら、スーツが多数派だったことはわかっているので(東京の説明会ではそうでした)スーツという手もあるかと思います。
バンダイさんとしては、本当に気にしていないようでしたが…。
まぁとにかく、私服で行くのも個性・スーツで行くのも個性と思って胸張って行ってきてください!!
いいお話がたくさん聞けるかと思います。楽しんできてくださいネ。
明日の17時10分からの大阪の説明会に参加します。ほんまに服装自由ってスーツと私服のどっちがいいんでしょうね・・・。
私は1人で行くんですが、いまだにまだ私服で行くかスーツで行くか迷ってます!!
私服って行っても、本当の普段着しかなくて・・・綺麗めな服がないんですが・・・
無難にスーツの方がいいんですかね????
でも前の掲示板とか見てると私服の方が結構いるみたいなんですけど・・・。
みんなどうしますか??
項目がなくて取れない人へ!
合同セミナーのところを開くと前回の(12月)セミナーの予約欄が出ますよね??
そこで、合同セミナー予約を一度キャンセルします。
そうすると、なぜか出来るようになるんです・・。
前のデータが残っているようです。
前回のセミナーに出席された方はそうなってるのでは無いかと。。
以前に参加したセミナーの確認・キャンセル画面が出てしまう方は、以前のセミナーをキャンセルしてみると新しい2月のセミナーの申し込みができるようになると思います。
私がそうだったので、同じ状況の方はぜひ試してみてくださいませ。ちなみに、現時点ではバンダイとナムコは満席のようですが、他の会社は余裕があるようです。
この時間になってまでまだサーバーが混雑していたようですが、まだ空きがあったので、大丈夫でした。
みなさんも挑戦してみてください★
うちも説明会自体は友達と行きますが、バンダイの説明会は私しか当選ハガキを持っていないのでたぶん1人で行きますよ♪(´∀`)
説明会は全く取れません…行きたかったですが、前の説明会に行った友達の話によると内定者の方も行かなかったそうなので、仕方ないと諦めます。…。何かあったら聞かせてくださいね♪
リクナビライブはきちんと聞いて役に立てたいですね(o´・ω・`)ノ
私はちよさんと同じく項目がありません・・・
夕方から見てるのに全然だめです。みんなも同じですか?
人気がある会社だからしょうがないけど。
たった今予約取れました↑↑14時から・・・今0時ですよ(ふぅ)
アキモモさんケンジさんの言うとーりバンダイ以外は余裕っぽかったです♪
私は最初から興味あったハピネットにしました♪
みなさんも予約とれるといいですね!!
俺も繋がりませんでしたが、何回も根気良くクリックし続けました。そうしたら、接続できましたよ。
バンダイは無理でしたが、他の企業はまだ空きがありましたよ。
さっき9時くらいに行ったら時間かかったけど取れました。
しかも、バンダイ以外のところは全部余裕ありでしたよ。
まにょさんは1人で行くんですか??
私は友達と行きますが、バンダイの講演には1人で行きます。もし会えるなら嬉しいし心強いです(・∀・)
目印とか作ります??(笑)きっといっぱい人いるから奇跡はおこらなそうですよねー
隣の席がたまたま・・・!!!とか。笑
説明会ずーーーーっと何度やってもダメだぁ・・・↓いいとこまでいったのに↓↓
私もセミナー予約取れません・・・
項目もありませんよね?
不安です・・・
出来ません・・
繋がるんだけど、項目が無いんですよー。。
合同セミナーのところに、11日の日程なんて書いて無い。
他にも見当たらず、予約できない。。
う~む。いつ出来るようになるんだろう。涙
私も合同説明会の予約が取れません(><)
よかったぁ(。・ω・。)
やっぱり行って見ないと分からないことってありますもんね!そうですよね、どっかですれ違いそうですもんね!タブン分からないですけど、ちょっと楽しみです☆
今日は、2月11日の説明会予約のサイトにいけなくて困ってますが。
私もバンダイの合同説明会に予約できません(><)
何とかして、もう一度説明会に行って、見てみたいです。
でも、何度行ってもいいんですよね。
鯖落ちで繋がらない・・・(´・ω・`)