会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイには18185件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの117件の本選考体験記、61件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みなさんGDがんばりましょう!!!!!
大手三社ってバンダイとタカラトミーともう一つってどこのことですか??
通った皆さん頑張ってください><
やっぱり商品企画とかそうゆうの?
通った方、悔いのないように頑張ってください!!!!!
信じられない!
嬉しい。。
1次選考頑張ります!
夏に1dayインターン参加してから
憧れだったのですごくうれしいです^^
通過した皆さんがんばりましょー!!
なかなか現実が受け入れられません。。
悲しい(><)
私は回線が混んでて全然アクセス出来ません・・・早く結果が知りたいです;;
通過されたかた頑張ってください!
3敗するとは・・・
他の就活頑張ります!
メール来てないって事は、祈られたかな…。
面接の日にちいつぐらいですか?
他の選考とかぶりそうでこわい・・泣
けど第一志望だからいきたい!!
切ない・・・。
嬉しいです!(;_;)
嬉しくて大泣きしました
(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
ESホントに頑張りました
第一志望だし、他社あまり受けてないので、死ぬ気で頑張ります!!!!
やっとこさ入って確認したらES落ちしてました。
本命だっただけにかなり辛いです。
あー・・・自信あったんだけどな。
とにかく今回通過した方、おめでとうございます☆
1次で出して選考進んでいる皆さんも、内定に向けて頑張ってください!!
残念ながら祈られた方も、めげずに次につなげていきましょう!!
他社の面接中ドキドキなきもちになりそう…
今、何人ぐらいの方がログインしようとしているんですかね? 笑
就活中でいちばん凹んだ↓↓
ずーと本命だったので本気で悔しい(T_T)
だけど、ESが通った人たちはきっとそれ以上に本気なんだろうな・・・
今後選考に進んでいく人たちの活躍を期待しています!
頑張ってください!
祈られてしまった人は、頑張って切り替えていきましょう(>_<)あぁ・・・泣きそうorz
サイトにつながらないので、ドキドキビクビクしています・・・。これからバイトなので、帰ってから見ることになりそうです・・・集中できないっ><
通った方がんばってください。
ES通過した!!
予約も受け付けてましたが、GDであれだけコマがあるのならES通った人全員分枠はあるっぽいですね^^
自分はバンダイと2・3社しか受けてないのでどこの日程でも平気でしたが・・・
受かった人頑張ってください☆
混んでますねΣ(゜□゜;)
結果みたいような見たくないような………。
待たせるなー;;
皆さん情報ありがとうございます
サイトが混雑してまず入れない……
お疲れ様でした!!何分間で、どんな話されましたか?
私もついに明日です。
ただ個々に関しては企業研究とかどうしようもない感じがしてしまっているので、明日はもう…自分の話を聞いてくれるような方に当たるのを祈るばかりです。
ついったーによると。
---
後期ESですが、本日の4時頃に結果のご連絡が出来そうとのことでした!お待たせして申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください!
---
夕方までそわそわしっぱなしかあ^^;
後期ESですが、本日の4時頃に結果のご連絡が出来そうとのことでした!お待たせして申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください!
だそうです!さっきマイページに行った込み合ってて入れなかったので、もう結果出てるのかと思って若干緊張しましたwww
twitterより
今ツイッターを見たら、
とありました。
ドキドキする!
?3次面接の選考予定日(25~30日でしたっけ?)
?3次面接の結果連絡が来る日
?最終面接の選考予定日
をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんでしょうか?
緊張で、メモをとるの忘れていました笑
皆で楽しく頑張りましょう^^
?3次面接の選考予定日(25~30日でしたっけ?)
?3次面接の結果連絡
?最終面接の選考予定日
をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんでしょうか?
緊張で、メモをとるの忘れていました笑
皆で楽しく頑張りましょう^^
ドキドキ。