会員登録すると掲示板が見放題!
名鉄観光サービスには8440件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの197件の本選考体験記、141件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
皆さんもメールチェックしてみて下さい☆^^
うん私もまだきてないよ~!!誰か連絡きた人っていますか?!もしかして・・私落ちてる~?!
まだ結果来ませんよね?;
早く知りたい…
連絡きたらソッコー教えあいましょうねッ!!
はじめまして。えみです(^^)わたしもESでおちちゃうんですよ~(><)本とか見て研究してるんですが。。。ESこんな風に書くといいよ!とかあったら皆様教えてください!あと私もWEBESの結果返ってきてないです。不安ですよね。
近畿の方ですか?笑。
まだきません。
いつもESで落ちるので今度こそは絶対受かりたいです・・・。
きた方は報告よろしくです。
通知されるのでしょうか?それとも合格者のみ
でしょうか?以前届いたメールを間違えて
削除してしまっていたみたいで…(恥)
まだ結果来てません。本命なのですごく不安です
本間やーーー!最初にきたメールにかいてありました!でもまだ連絡きてません(><)きてほしい~!! お互い早く来るといいですね。
今メール確認してみたら、エントリーシート受付開始のご案内っていうタイトルのメールに通過した人には3月24日より順次会社説明会の連絡をしますみたいなことが書いてありました。ってことは通過しなかったら何の連絡もないってことかな…。
なんでみなさん、今日だってしったんですか?
そして、あたしもまだ連絡きていません(^_^;)
もうこの時間だから、今日ではなさそうですね…
最近、就活疲れが…みなさん大丈夫ですか~?
最初にもらったメールの終わりのほうに書いてましたよ。
順次って書いてたから明日とかに届くかも。
そう信じたいです!!
だんだん持ち駒が少なくなってきただけに胃が小っちゃくなる思いです
え?今日発表なんですか?
通っててもダメでもメール来るんでしょうか?
本当ですね!!勇気でました!ありがとうございます^^☆
結果本日からですよね><私はまだきていません…
うちにはまだ来てません・・・来た方は書き込んで欲しいです☆
4:44は幸せ:幸せ幸せですよ(^^)
書き込みありがとうございます!めりさんの発想、好きです☆☆思わず嬉しくてニヤけてしまいました^^
通過してるといいですね♪
4並びだなんで素敵じぁないですか!!
4あわせ=『しあわせ』ですよ(^o^)丿
何事も(特に就活に対しては)ポジティブでいきましょ☆
>やまださんへ
あたしも受信完了しましたみたいな文だったような気がしますが…ギリギリ受信してもらえてる事を期待したいですね!
あ、メールじゃなくてそういう表示でした。
たしかエントリーシート送信されました。か受信完了しましたみたいなメールやったと思います・・。
おつかれさまです!!わたしは17日早朝4:44に送信しました。。不吉です(笑)
かなり志望度高めです☆本当みんな受かっているといいですね!
直接採用担当に問い合わせても良いと思いますよ。
「正社員がダメなら契約でも!」と遠まわしなアピールに
なるか・・・は微妙ですが。
細かい確認・質問をしたとしても、担当者の気分を害する
ことはありません。むしろこの業界では疑問をそのままに
しない人の方が向いてますからね。
>ALL
就職活動お疲れさまです。
体に気をつけて頑張ってくださいね!
以上、中部の某カウンター勤務?年目でした。
知らないうちにタイムアウトしてて…
文字数が多かっただけにめちゃ悔しい~!
みなさん気をつけましょう★
みなさん最後にどんなメッセージでましたか?
私が送信し終わったとき、ちょうど24時だったので、ちゃんと届いているかかなり心配です(><)
たしか、エントリーの受付は終了させていただきまいた。たくさんのご応募ありがとうございました。ってでたんだけど・・・
出来てホッとしました・・
全然この掲示板には関係ないのですが、なぜrocoさんなのですか??ペンネームが同じで興奮してしまいました(笑)
私は或るスポーツをしているのですが、そのチーム名がROCOなのです!!偶然ですね☆私はまだ提出できてないのでがんばります☆
でもやっとこさ完成させて送信しました!!!
ふぅ~つかれた(^_^;)
今日一日ありますね。
ここを見てると、私と同じように皆さん悩んでるみたいですね(><) 頑張ってください!!!!
併願は可能でしょうか?一応HPも調べたんですが
見つからなくて。もし知ってる方いた教えて
もらえませんか?
私もです><
コミュニケーションの強みの部分が
やっぱり書けないー(涙)なんとか
今日中に出せるように頑張りましょうね!
あたしも今日中に送ることを目標にがんばっています!
BESTな文章作りをして送信し、
早くすっきりしたいです(^_^;)(笑)
私もです。こだわりすぎてなかなか提出できないんですよね。先ほど送りました!すっきりした。。
私は、名鉄観光のESを出していないと思ってて、マイページにアクセスしてみると、すでに登録済みですといった表示が出ているんですが、みなさんもそうですか?
手帳にも書いてないので、送った記憶がなくて心配です。