会員登録すると掲示板が見放題!
名鉄観光サービスには8440件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの197件の本選考体験記、141件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も連絡きました。グループ面接です。
たった三時間にこれだけの書き込みがあるということは、かなりの人が次の選考に進まれているみたいですね。それか全員ES通過したとか...
でもみなさん次頑張りましょう!
この段階ではあんま落ちないのかな?
次は、説明会+小論文?みたいです。
やっときて、安心しました。
通ったよぉ!!
嬉しいです(^-^)
Eメールに来てました。
みなさんチェックチェック★
次は説明会と小論文のテストだそうです。
無事通りました。
今セミナーの予約をしましたが、まだどの日程も空いていました。ちなみに、セミナーは4/18・19・21、5/11・12ですべて10:00、13:30、15:30でした。
セミナーの会場は、4月は国際会議場、5月は名古屋ダイヤビルでした。
当日は説明会と小論文試験があるらしいです。
次はセミナーと小論文だそうで。
どんなテーマが来るのだろう。
やはり観光業に関するものだろうか
期日ぎりぎりに出したので、超不安だったのですが…。
他に結果来た方いますか?
みなさん、会社セミナーでお会いしましょー!!
みなさん、会社セミナーでお会いしましょー!!
次は説明会と小論文です!!
マイページとかじゃなくて普通にメールで来てましたよ。
「書類選考合格及び会社セミナーのご案内」
というタイトルで来てたのですぐにわかりました♪
IDとかパスワードを覚えていないと、ログインできないんで、いまんところまだページは開いていないんですけどね。
まだまだ今日から配送始まったぽいんで、みなさんがんばりましょう
早速、説明会の予約しましたよ!
次はセミナーと小論文試験だそうです。頑張りましょう☆
アドレスにきましたよ☆ちなみに私は20時すぎに
メール着てました★
今日名鉄観光サービスさんから書類選考合格と説明会の予約メールが送られてきました。
頑張るぞ~
説明会と同時に小論文があるみたいです。。
通ってました!
先程20時30分に書類選考合格のメールが届きました!!
みんなはどうなんだろう~??
次はセミナー+小論です。
今、メールでES合格の通知が届きました!うれしい(><)
次は説明会と、小論文試験みたいですね。とってもニガテなので、どきどきです!がんばりましょう☆日程が多かったので、よかったです
先ほど20時半ころ、書類選考合格及び会社セミナーの案内メールが着ました。そろそろ送られてくるのではないでしょうか
次に進まれた方、がんばりましょう!!
通過する事ができました(>ー<)
最近立て続けにご縁のなかったという返事が多かったのでとても嬉しいです。
これからが本番だと思うので、頑張りましょう!!
小論文の試験なんて初めてだから、意気込んでいかないとですね!!
無事、次のステップに進むことが出来ました。
先程20時30分に書類選考合格のメールが届きました!
みなさんのもとにも届きましたかぁ?!
どきどきしながら待っていたので、本当に嬉しいです。
セミナーに参加される皆さん、頑張りましょう!
まだ連絡が来てない方のために情報を少し。
私は締め切りの2日前にES提出しました。
リクナビとかじゃなく、登録しておいたPCのメールのほうに直接届きましたよ☆
めっちゃ嬉しい★