会員登録すると掲示板が見放題!
名鉄観光サービスには8440件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの197件の本選考体験記、141件の志望動機、41件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
13日までに通過した人のみメールで連絡するといっていましたよ!
私も28日に名古屋で筆記を受けましたが何もきていません・・
たしか、合格者のみに通知だと思います。
気持ちを切り替えて次に頑張りたいと思います☆
合格した方々頑張ってください!!
まだ何も来てません・・・・
合格者だけに連絡なのでしょうか。。
電話は今日無事連絡ついたのでしょうか?
どんな内容だったか差し支えのない範囲で
教えていただけたら嬉しいです。
27日受験で通知を頂いたかたはいらっしゃるようなのですが。。。心配です!!!
合格した皆さん、頑張ってくださいねっっ!!!
あたしはまだ・・・ってことは落ちたのかな。。
合格した方たちは頑張ってください!!
何聞かれたかなぁ~。。今年は国際貨物のエントリーした人数が少ないってことと名鉄採用のシステムくらいかなww
あとバイトのことも少々。
次に進んだらほぼ内定確定らしいですよ☆
ダイバーダウンさんと同じ意見です!
すごくいい感じでしたよ!何聞かれました?
僕は、家族のこと、勤務地のこと、休日の過ごし方を聞かれました。
どなたかよろしくお願いします。
私も来ません!!ほんとに13日ギリギリにくるのかもしれないですね。
きていません!関東のかたはもう来ているみたいですね。
受かっているといいなあ。
返事来た人はぜひ書き込みしてください☆
まだこないから不安です!!
説明会で男性もよくみかけますよ。職場をみさせてもらってもけっこう男性社員も多いし、面接官もほとんど男の方ですし。説明会にいくとやはり女性のほうがおおいですけどねえ。
暑くなってきて就活大変ですがみなさん、がんばりましょうね。。
ありがとうございます!!
関東で4月28日に筆記を受けたものです。
先ほどメールがきていて、二次選考の日にちと時間の予約をマイページでできるようになっていましたよ☆
特に何も必要ないと思いますよ~~
いらっしゃいますかぁ??
私が受けた説明会では2割ぐらいはいらっしゃった気がしますよ☆
ありがとうございます!でも今日も届かなかった(というかやはり祝日で配達自体なかったです)ので無理だったようです。非常に残念です‥。ひろゆきさん、是非是非最終頑張って下さい!!!!
僕は神戸出身で、27日に大阪で筆記試験受けました!
全然出来なくて、自信なかったですけど・・・
だから、名古屋さんもきっと通知来ますよ☆熊本だから時間かかってるんじゃないですか?最終面接でお会いしましょう(^ー^)
すみません。もしよければお住まいの地域を教えていただけませんか?僕は熊本出身なのですがまだ届いていません。今日届かなかったら諦めようと思います‥。よろしくお願いします。
10分って本当短いですね・・・。最終面接って関西だけでも2日あるんですよね?てことは、最終に残ってる人は多いようですね。
ありがとうございます。他の地域の方が郵便みたいで少し不安になってしまいました。
そのとおりですよ。
通過者のみ13日までにメールで連絡するとおっしゃっていましたよ!
まだです‥。でも5日まで必着にですよね??明日までになかったら可能性低いかな‥と自分の中で思っています(:_:)祝日って配達やってるのかな?とか考えつつ笑”もし27日に大阪で受検した方で届いた人いたら書き込みお願いします☆★
僕も27日に受けたけど、まだ来てません。いつも通知が届く間隔でだと明日か明後日くらいじゃないでしょうか?