会員登録すると掲示板が見放題!
マイナビには21713件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの678件の本選考体験記、503件の志望動機、153件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
無事ご連絡頂きました笑
面接官によっても違うのではないでしょうか。私もよく分かりませんが(´・_・`)お役に立てずごめんなさい。
私の書き方が悪かったのですが、図形の並べる問題が時間内に終わらなかったんです
当日でなければ望みは薄いですかね。。。
当日電話で頂きました。大阪です
最終面接からどのくらいで結果きましたか?
再受験出来なくなっている場合はマイナビ電話して事情を話せばもう一度受験出来るようにして頂けますよ。
めっちゃ聞かれましたよ!!
最後に質問は?とか聞かれます?最終って
最終木曜に受けましたが未だに来ません。。。
結構落とすのかもしれないです(TT)
ですよねー
私も今までは毎回当日連絡だったんで余計に…
気になります!!ただ、当日連絡じゃないのであまり期待してません(TT)うまくもいかなかったし…
気になりますよねー…
どうなんですかね。。。3日以内に連絡来ると言っていたのですが、今日までに来る気がしないです。。。
マイページ確認したら次の選考の案内きてました。あれって通知来ないんですね。。。
なるほど!
土日でも返信が来るのでしょうか。。。
予約済みです!早く返信が欲しいです。。
能力の祭典の招待メールは来ていますか?
または予約済ですか?
話していて、これはダメだなと思ったらやっぱりだめでした・・。
3営業日以内には連絡するといっていた気がします
ありがとうございます!!
落ちてしまって悔しいのか、就活のための掲示板に入らない書き込みしないほうがいいですよ^_^; みにくいので
一次面接ですが、本日結果きました。
適性検査も一緒にきました!
私も金曜に受けましたが、来てません泣
同じ状況ですー
来てましたよ。
最終面接の予約のメールと一緒に適性検査の案内来ましたか??よければ教えて頂きたいです、、、
翌日連絡が多いのでしょうか?
どんな圧迫を受けたのですか?
通ったのですね!尊敬します。。
通ったよ文字数文字数文字数
懇親会の連絡は承諾書の提出からどのくらいできましたか?
そうなんですか、、(;_;)その時面接官の方にはなんと言われましたか?
私は二次落ちた時も翌日でしたよ
紙を貰いましたがみなさん毎回面接の後
メールとか送ってますか ?