会員登録すると掲示板が見放題!
トヨタ自動車には22632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2142件の本選考体験記、1565件の志望動機、492件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
人事に聞きなよ
みんなの気持ちも汲んで取り組んで欲しいものです。
すぐに見れましたよ。夜は時間かかりますよね。
なんか、もう疲れたよ。何回更新すればいいのか・・・。
トヨタは金があるんだから、もっと使うとトコに使ってほしいです。
どこまで、合理主義なんだーーーーーー!!
遠方なものでちょっと気になって・・・。
別に関係ないとはいってましたが、最後のほうは留学していた人向けかもしれないです。いい人材ならどこでもとってもらえるらしいですが、その話をしてくれた人は帰国子女で英語がぺらぺらという武器があったみたいです。
31日の15時くらいに事務系でES出しました。
で、今日の15時に結果確認のメールがきていたので、HP
で確認したところ、受かっていました。
人によっては前後あると思いますが、一つの参考例です。
ちなみに名古屋の面接は7日でした。
私もそうなって見れませんよ。いつになったら合否の連絡くるんでしょうか?
>ヤスさんへ
私も技術系で24日に出したんですが、未だに音沙汰なしですよ。
落ちてるにしてもうかっってるにしても早く合否を見ないと落ち着いて他の事にとりかかれない。
たぶんほとんどの人がそうですよ。
それに負けずに頑張って開くんです!
ちなみに24日にES提出してまだ来てないんですが・・・
こうなる方いらっしゃいますか?
ご回答よろしくお願いいたします☆
どうやったら見れるんだろ。
うまくいかんです。
すごく
じかんがないのに。
今サイトにいけません。ありゃりゃ
コンテンツが全然見れないんすけど
皆さんはいかがでしょうか??
ちなみに初期配属限定で知的財産で出しました。
もう結果が来てる人はいますか?
そして合格なり!!!!!!
ですねー。でも、トヨタのサイトはトラフィック大した事ないのにすぐパンクするよね!同じくらい人気ある企業見てもこんな状況ないし。もう少し自社の人気考えていいサーバ使ってほしいね!
あたしもみつけるまで少し時間がかかった 笑
もっと大きくのっけてくれよ、ねぇ。
・・・でもまだ結果きてないんですけどね(TへT)気になるようぅ(>_<)結果って五日までには来るんですよね?落ちたらこないなんてことはないですよね?
この時間帯はすいているようです。
簡単にログインできましたよ。
皆さん、たいへんですが、がんばりましょう!!
私は27日に事務系でES提出しました。
まだ結果は来てません。
ただでさえ合否気になるのに、これだけサイトに入れないと、ますます気になりますね。
落ちたんだろうなぁ。。でも早いとこはっきり通告がほしい!せつない…。
と思ってましたが、私もいい加減キレました。(苦笑)
頼むよ、トヨタさん。。。
気になる気になる。この気持ちをどうすれば・・・
いらいらいらいら
奥田会長~
『変な文』て・・・
ウケル!
こちらはまだ、サイトにさえ侵入できません。
ダメとわかってても見たい・・・
サイトのどこを見てわかったんですか?
マジみれへんし.
合否気になったまま明日も筆記試験受けんの辛いわ.
ええ加減に見せんかい.
本当にいらいらしてきた。
セミナー予約の時もこうだったよね・・・
過去ログよみなさいよ
・・・?変化がない。結果はどこにあるんだ。