会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私先ほどお電話来たので諦めるのもまだ早いかと思います。
ちなみに番号通知の携帯電話からでした。
もしかしてまだエントリーされてないのですか?
OBOG会行かれました?? 昨日も非通知きてたんですね。
昨日も非通知から電話があり出れなかったんですが、今日きました、電話です!
これって皆さんが話してる普通のマッチング面談と違いがあるんですかね?女性は女性対象しか呼ばれないのですかね~(^_^;)
いつきました?当方Wです。メールですか?
私は電話で直接日程調整したので、日程がいくつあるとかはあまり分からないです。
学歴は西日本にあるって感じで、良いですか?
当方MARCHです
わたしも女性対象のきました
きましたー、なんかエントリーシートのコピーもってこいってやつですよね?
きてないです~!!
どちらの学歴ですか?
通過連絡というよりかは、これ大学別に送信しているのですかね?よくわからないです。。。面談日程はいくつもありますか???
自分も来てないです....
面談の予約後にテスセンを受け、その後何かしらの連絡を受け取った方はいらっしゃいますか?
ちなみに技術で、中部圏です。
まだであることを祈りましょう。
学歴はどこですか?大学ごとに連絡してるのかもしれないですね
私もリクルーターと個別面談、どちらもテスセン通過を意味するのかそうでないのか気になります。
事務系MARCHです。
昨日非通知とれなかったのですが、デンソーですかね…
連絡いつ来ましたか?関東ですか?
連絡ありましたか?まだ当方ないです。関東です
そればかりは本当にわかりませんね。出した順なんでしょうか。ここを見ている感じ、ほとんどは通過しているみたいですね…
学歴はどちらですか?こないです。
関東でリクついた人いますか??まだきません
非通知ですよ!
さっき非通知の電話出れなかったんですけど、デンソーは非通知できますか?
リクルーターつく企業はデンソーしかうけてないので多分デンソーかと。
関西私大です
中部っす
修正されますかね、、