会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きましたか??うーん。どうでしょうか。
いくらなんでも全員には来てないでしょ。ここに書き込んでいる人なんてごく一部でしょうし。
他の方も仰られていますが、大学によって流れが違うようですね。
私も地方旧帝で、今日1回目のマッチング面談行ってきました。
ええええ。。テスセン見られてないということですか。。。
ほんとですか。。。何時頃きました?まだ望みはあるのでしょうかねー
私も同じ状況です……
差し支えなければ学歴を教えて頂けませんか?学歴によって選考フローが違う、という話もあるので
ちなみに私は地方旧帝大ですが、ぶどうさんもそうでしょうか?
ES通過って事でいいんですかね?
非通知ですか?それともメールですか??
私も昨日テストセンター受けましたが、まだ来てません。
Kの方ですが昨日20時頃連絡きましたよ
関関同立ですが電話きました
テストセンター締め切りギリギリで提出した関西の者です。まだ連絡何も来てません(T ^ T)
完全に大学別で送信してるみたいですね。デンソーさん対応お願いします。
テスセンさんも同じですか…よくわからないですよね(;ω;)
近畿旧帝ということで勘弁してください笑
事務系です!
女性向けセミナーなら前に一回あった気が…やっばり技術系と事務系の違いでしょうね
事務職ですか?( ゜д゜)
そうなのですね( ゜д゜)
私も技術です!何か違いがあるのでしょうかね..
どこ大学の方ですか?
学校毎に選考時期とか微妙に違うぽいですよ
使いまわせるか気になります
電話で来た際に、繋がらなかったらメールで送るから焦らなくていいよと言われたので(笑)
これはリクルーターついたてことですか?
電話は来てないんですけど。。。
こないってことは落ちてる?
学歴どちらですか??デンソーかもしれないですね
出れなかったらチャンスはないんでしょうか
同じく、私も連絡来てないです。
大学ごとなのかなと思ったりしています(;ω;)
非通知です。
テスセンの出来はあまり良くないと思います笑
僕の場合は理系学部なのに事務系にエントリーしたからということでなぜ事務系なのかなどの軽い面談なのかもしれませんね、、
非通知ですよね?まだ周りだれもリクついてないので不安です。テスセンは出来はどうでしたか?やはりES&テスセン通過ということでしょうか。
当方女性ですが、呼ばれたマッチング面談は特に女性対象とかではないです(^_^;)
ちなみに技術です。
>テスセンさんへ
OBOG会へ行っていないのでそこで話した内容についてのお話をされる感じなのですかね、エントリーシートの提出は既にしてあります
不安.....
私は逆に女性対象に呼ばれていませんが…w
事務職と技術職の違いですかね