会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3次募集での技術職希望です。未だ、筆記試験の案内が来ません。たかさんはもう来ましたか?
火曜日に受けて2週間ほど待ったので、まだ合格来ると思います!
たぶんまだ全然希望ありますね!
早速のお返事ありがとうございます!
研究開発ですか!いいですね!
インターンが通ったことによる
本戦での恩恵はあるんでしょうかね
ありがとうございます!
メールには
<実習部署>研究開発2部
と書かれていました
>まささんへ
受付でチラッと名簿を見ましたが、
私が面接をした当日は20~30名程度だったと思います。ただ他の曜日でまた人数が前後するかもしれないです
刈谷本社での面接者は何名いましたか?
おめでとうございます!
もしよろしければどのインターン(品質管理など)に受かったか教えて頂けますか?
ありがとうございます!そうなんですねー
気長に待つことにします!
先週水曜です。先輩曰く、今までも面接翌日の人もいれば1週間後、2週間後に来た人もいたみたいです。やはりみんしゅう読み漁っても7/25くらいまでは実際くる人はいるようです。
おめでとうございます!!わたしもまだ望みがあると信じて待つことにします!!
ちなみにいつ面接でしたか?
なるほどです!ありがとうございます!
20時頃ですね
いつもこの時間帯に連絡が来ます。
何時ごろ来ましたか?
そうなんですね!おめでとうございます!
私は合格でも不合格でもメールで伝えるといわれたので、もうちょっと待ってみます
はい、合格通知でした
場所は刈谷本社になります
SNSを見てますと(信用できるかはわかりませんが)先週の金曜あたりにすでに合格の連絡が来てる人もいました
ですので人によってラグはあると思います!
合格通知ですか?
会場はどこでしょう?
来てない人は落ちたってことですかね...
通過ですか??
面接中に質問した時に落ちた人には連絡するかどうかまだ決めてないですって言っていた・・・
僕も火曜日に面接受けました!
11日の月曜日の夜にメールで結果きましたよ~
なるほど。esはギリギリまで結果通知こなさそうですね。ありがとうございます。
連絡きた方いらっしゃいますか?
エントリーシートは早めに出すほど結果連絡は早かったですか?
皆さん頑張ってください!
例年いつ頃連絡来るのですかね
例年いつ頃連絡来るのですかね
インターンの面接後に通知来た方いますか??
インターンの面接後に通知来た方いますか??
デンゾーさんが受けられたのは、二次募集だと思います。
3次はまだES受付けてますので。
わかりませんが、2次は7/1から面接予定となっていたと思いますからおそらく厳しいのではないでしょうかね、、
3次募集って6月15日がES締め切りだった回のことであってますか?
わたしテストセンター受けてから連絡来ないんですがもうこれはお祈りなんですかね…
お返事ありがとうございます!
東京と大阪だけで面接があると思っていました...
愛知でもあるんですね
人多そうですね~...
お互い良い結果が来るといいですね!
してますよ。
東京も36人でしたよ
愛知は懐ですしもっと多いかもしれませんね
ありがとうございます!
お互い良い知らせが来ると良いですね
>0909さんへ
面接官 人事1人(レジュメは2枚持って行きました)
アルバイトに関することが7割でした。笑
東京では何名の面接者が残っているかわかりますか?