会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
募集人員どれくらいなんですかね?
先ほどインターンの面接が終わったのですが、書き込みの内容と状況が同じだったので。合否を7月中に電話かメールでお伝えしますって言われました。7/8まで面接が行われるそうですが既に合格発表があった方いらっしゃいますか?
どうせ落ちてるなら早く連絡きてほしい・・・
もう合格者は連絡終わってますよね
ありがとうございます!
研究レジュメ2部用意したのはそのお2人に渡すってことだったんですね。
面接官は、人事1人技術者1人
割合的には、6,7割研究について
最後の最後に聞いてみました
7月末に電話もしくはメールで合否結果を伝えるとのことです!
合否連絡について言われた方いますか?
土曜に受けました、結果は電話です。
どんなこと聞かれましたか?
電話いただきました
落ちてしかるべきと言った感じですね。
ここに書き込まないと自尊心を保てない恥ずかしい人達なんだろうね。
何日受験ですか?
メールですか?電話ですか?
連絡が来ましたか?
自分もまだ来てないです。。
なんとなく明日あたりだと思うので祈っときましょう!
私はまだ連絡きていません。
通常、採用が決まれば、当日もしくは翌日には連絡くると思うのですが、、、
すでに連絡がきた方がいらっしゃるのでしょうか、、、
来てるって言う人がいないのが救いですね。笑
不安ですけど、気長に待ちましょうか。。。
まだ来てないです。。。
土日挟んで月曜日になりますかね?笑
2次募集の最終ですか??
よろしく
それはお互い様だろ無能
そうなんですね!ありがとうございます(;_;)
もう少し待ってみます!
私は昨日受けて先ほど連絡来ましたよ!
まだ待ってても大丈夫だと思います。
事実トヨタの業績も落ちてるし、人口減とカーシェアリングで需要減ってくし、自動運転とかEVとかなったときにこれまでの技術って時代遅れだろうし
報告ありがとうございます。
僕も1時間ぐらい前に連絡頂きました笑
お互いがんばりましょうね!
同じく今日受けたものですが、先ほどご連絡をいただきました。
ただ「結果が確定した方から順にご案内いたします。」とのことで、一斉送信ではないようなので、気を落とす必要はないかと思います。
なるほど。
僕もいつまでに連絡って話は無かったですよ!
早くきてほしいですねー
自分はまだ来てないです
逆に不合格通知来た人いるか気になります
ちなみに私はまだなんも連絡来てません
総合職?
ESと適性検査、同時やなかった!?
サイレントナイト