会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだできない~。
くまったくまった (・(j)・)
面接申し込めない。どしよぉー。
わたしもまったく一緒の状態です<(_ _)>
西日本地区の選考希望で出したのですが・・・
とりあえず、企業にメールしてみようと思います。
テスト受けたのに面接できないなんて嫌ですしね!!
WEBテストを終えたところで何かおかしくなりました↓
大丈夫でしょうか・・
まだ面談の予約ができていません(><
システムエラーの表示ばかり‥
明日の12時までに申し込みできるのかな。。
俺もそうなります!明日までやしまじやばいですよね。どうしましょか。
システムエラーの表示ばかり‥
明日の12時までに申し込みできるのかな。。
こんばんは!私も3時間近く予約のエラーが続いています。。困っているので人事の方にメールを送りました。
明日午前から面接なので本当に困っています>0<
早く治るといいですね。。
俺もそうなります!明日までやしさすがにこれはやばいですね~。どうしましょ。
私もです(><)予約できません。
どうしてでしょうか・・・
私はログインを5つの画面を同時に開いてやりました☆
私もです!!完了したらまた書きます!
予約ボタン押しても動かないです!
混んでるのかな??
お互い粘りましょう!
私は事務系です。なるほどそれで日程が異なるんですね。
私も同じようなエラー表示が出ました。
一回ログアウトするといいですよ。
(このメッセージが掲示板に反映されるころにはもう問題解決できてるかもしれませんが)
私も同じようなエラーメッセージが出ました。
ログアウトしてからまた何十回も繰り返してやったら一番下まで表示されました。
ちなみに一番下でも8日の東京でした。
16時から初めて21時までかかった><
マンキツだからアクセス悪いのかな??
でも根性って大事ですよね♪
私もWEBテスト受けてからマイページにログインできません…!
かれこれ1時間くらいになりますが
混み合ってるんですかね。。
私は東京ですが私も同じ状態です。
おそらく混み合っているのが原因では??
接続できるのを地道に待ちましょう!
私もシステムエラーが発生しましたと表示されました!
だけど、私は大阪なんですけど、大阪の予約ボタン押したら、そのまま予約できました。
ですがそのあと、一時間後くらいに非通知で松下電器から、「まだ予約されていませんよね?してください」と電話があったんです。ちゃんと予約されているか心配です。
どなたか予約された後に、予約完了メール等来た方いらっしゃいませんか?
同じ境遇にいます。明日は朝からパソコンの前にいることができないので、今日中に何とかしなければならないと思っているのですが…
どなたか担当者の連絡先をご存知の方いらっしゃいませんか???
あたしも同じことになります!!しかも何回やっても;
そしてアクセスもめっちゃ遅いです;;
この間に日がなくなっちゃったら・・・;;不安です。。
私も同じです。待つしか無そうです。
ただ明日の12時までに直るか心配です。
私も同じです。関西で面接を受けたいのですが…
ん…どうしましょう…
面接の予約変更って可能なのでしょうか?
私も就活中女さんと全く同じです。大阪で予約したいのに、東京の画面しか出てこず、下のほうがエラーになっていて、何度やっても変わりません。
混み合っているからなのでしょうか・・・??
私も全く同じです!
こみあってるんですかね??
私も同じ状況です(><)
さきほどWEBテスト終えて予約しようとしたのですが・・・
きっと混み合ってるからでしょうかねぇ。
それにしてもWEBテストの計数の出来がほんとに悪いので
面談行けても心配です。。
質問が多すぎて何を教えてほしいのかよくわからないんですが、「担当者までご連絡ください」、とあるなら早急にそうした方がいいと思います。
つーか苦手な問題ばかりだし。
あっているのは4問くらいだな。
正直勉強してもわかりませんよ
私も同じ状況です!!東京だけなのでしょうか??それなら日程的に不可能になってしまうので、とても困ってます>_<
大阪で選考はあるのかどなたか教えていただけませんか??お願いします!
私も同じ表示になっています!
私も予約できません。エラーが表示されて予約の画面さえ見れません。明日には連絡したほうがよさそうですね??大阪で面接はあるのでしょうか??
私も本日所用があったため、8時くらいから申し込もうと思っていますが、適正試験を受けようとしてもログインできません…
人数の枠は確保されていると思うので、復旧するのを待つしかありませんが…こういうときにシステムエラーが出るのはきついですね。
私はfuture styleのページ自体が表示されません。
サーバーが混みあってるためかと思われます。
期限が明日の正午までという短い期間ですし、混んでいても仕方ないですね。
気長に待ちましょうか。
私も文学部で、リクルーターなんてついてませんw
周りの友達(他学部)はすっごいついてますよ。
うちに来てください!って感じらしい・・・
がんばりましょーね^-^
全く同じ状況です!!!
どないなっとんねん~~
私も同じ状況です!!!
なんでなんでしょう??
しかも今日の夕方にお電話いただいて、早くした方がいいみたいに言われたんですけど。。。
技術系ですが朝には予約出来ましたよ。
4月8日本社での選考がありました。
僕も「就活中女さん」と同じ症状です。
妥協して東京で予約しました。
それ私も全く一緒です・・・どうしたらよいのでしょう・・・
俺も同じ状況です。混み合ってるだけだと思いますが、
私のところも就活中女さんとおなじ状況でした。今はアクセスすらできず東京での予約すら出来ません。なんとか予約したいのですが・・。
大阪での面談予約完了しました。
おっしゃっている部分に大阪での予約ボタンが入っていると思います。
東京での予約の下に大阪、名古屋?(北海道だったかも…)などその他会場での予約画面が続きで表示されていました。
ちょっと今ログインできない(混んでる?)ので上記の具体的な会場名は正確ではないですが…。
私の場合、予約画面自体を表示させるのにものすごく時間がかかりましたが、システムエラーは発生しませんでした。
大阪もいっぱい表示されてました。
なのでやっぱりシステムトラブルかなにかだと思いますよ><
今日はもう時間外なのかな?
明日改善されて内容だったらソッコーで問い合わせることを
おすすめします!
モノって完全に趣味のものもってくつもりだけど・・
完全に松下電器に入った上でなにひとつ生かせそうにないんだが・・
みなさんなに持っていかれる予定なんでしょうか??
他と被って受けれないかも・・・。
ずっとそんなかんじです。
他の予定も決められなくなるから困ったなあ。。。