会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どうしよ・・・
昨日から延べ6、7時間は格闘しました。
早起きして何とか6時に予約できました。
6時でもまだアクセス混んでましたよ。
何回更新したかわからないくらい。
パソコンやる時間がありません・・・・
たすけて(;;)
Service Unavailable、まさか自分だけではと不安になりましたがみなさんが書き込んでいたので安心できました。
志望度低かったらあきらめて寝たかったと思う朝5時です。
選考がんばりましょうねー。
更新しまくればそのうちつながります。
松下さんのほうで受験者数は把握してるはずですが予約期間が短すぎですよね。
なんとか予約できました。
かなり混んでるみたいですね
とにかく更新(再試行)を何度もやって、
読み込みだしたらひたすら待つのがいいみたい
放置してたら、10分後とかに開いたりしてびっくりしました
予約の場所ですけど、始めのページには関東が並んでいて、一番上に関西の人はこちらって他のページに誘導されますよ
だから関西の人は関東の人より余計にページを開かなければならないので、結構しんどいです(^_^;)
そのせいか分からないですが、関西は満席なかったです
ただ、技術系の方だけかもしれませんが・・・
けど、ずっと粘り強く更新ボタン押したらなんとかいけましたよ!!
まだの人がんばってください!!
私は0時までずっと更新ボタンを押し続けたのですが、
全然ダメに少し間をあけて、
夜中3時から更新開始したら1時間かかってようやく予約することができました。
しかも、同時にみん就のここの書き込みもチェックしていたのですが、ここも私の書き込み以降のコメントが更新されたのがこの時間でした。
なので、予約できるまで不安だったぁ(*_*)
もしまだ予約できていなくて、
今ココ見られている方いらっしゃいましたら、
今なら繋がりやすくなっていましたよ!
みなさん教えて頂いてありがとうございました!
ログインのボタンをクリック→Service Unavailable→戻る→
再びログインのボタンをクリック→Service Unavailable→戻る→……
繰り返すこと2時間…。
ようやく今予約できました。
Service Unavailableでもくり返し挑戦しつづけたら
たまぁに入れますよ!!!!
みなさんも諦めずくり返し挑戦し続けて頑張ってください(o>_<o)
腹が立ったので、案内メールに記されていた宛先にメールしました。全く…。
私は抽選に漏れて1度もセミナーに参加していませんが通りました。
事務系です。
よかった
午前2時ごろでも、20~30回更新ボタンを押すと1回の確立で繋がりました。光ファイバー回線ですが、関係あるのかな?
徹夜中のみなさん、がんばって!
こんばんは!(というより、おはよう?笑)
私も大阪で選考を受けようとしている者です。
面談予約ページの上に
東日本地区での参加を希望される方はこちら
西日本地区での参加を希望される方はこちら
というリンクがあるので、西日本を選択してください。
ページの読み込みがすごく重いですね。
現在システムエラーで何度トライしても予約できません。
はよ寝たいo(> <)o
パンクしすぎっしょ・・・
私も同じ状態です。
1日夕方から何度もやってますが、マイページ自体入りにくい常態。
もうこんな時間なので明日の朝ダメだったらメールしようと思いますが、
エラーで連絡して対応していただいた方いらっしゃるんですかね??
やっぱり今年も全員に会って下さるんですね☆★
面談の予約画面は、僕のときは、東京、大阪、北海道などの各会場で、30分おきに予約を選択できるようになってました。。確か、僕の時間には、北海道のある時間だけが予約満席になってたと思います。
いま、Future Squareを開こうとしたら、ダウンしてるみたいです・・・・。。。大丈夫なのでしょうか・・。。。
私はなかなか予約画面に接続できなくて困っています…
明朝になれば状況も変わるでしょうか?
締め切り間近なので不安です…
疲れたー。
>就活中女さんへ
予約画面の上に〔西日本地区での参加を希望される方はこちら〕ってのがありましたよ!
7・8日大阪、10日名古屋、12日広島、11日博多になっていました。
ちなみに予約は埋まっていませんでした。
では頑張って!
こんな時期に期限まで設けやがってめっちゃ腹立つわ。
”Service Unavailable”と表示されるだけで
マイページにたどり着くことすらできません↓
うちのパソコンだけでしょうか??
面接の予約まだなのであせっています(>_<)
こんな短期間にテスト受けろなんて、サイトが混み合うのは予測できるはず。何様なんだこの会社。
私もずっとその状況です。。。
私もです。夜9時くらいからずっと面接の予約をしようとアクセスしていますが、そもそもつながりません。何時間もずっと粘ってるのに・・・・みなさん予約できたのでしょうか??かなり焦ってます、明日の朝電話で問い合わせようかな・・・(;_;)
困りましたぁ。。。
WEBテストやってないのに!
人事部にメールしてみようかな。
Service Unavailable になってて全然入れない・・!!
もう3時間くらい更新更新更新ってねばってるのにずっと
Service Unavailable・・・・・・
ページ消えちゃったんでしょうか!?
ありえないんですけど。。どうしたらいいのか。
。・゜・(PД`q)・゜・。こんななっちゃってる人イマス!?
もうすでに数時間こんな状態が続いているのですが、ちゃんと締切までに予約完了できるか心配になってきました。
同じような状況の方はいらっしゃるのでしょうか。
同じ人いませんか?
サーバーが見つからないと表示されます。。。
どぉしょぉ。。。;
もう早3時間ですよ。
そもそも・・・たった2日で数千人のwebテストを受け付けるというのが疑問です。。ただでさえスケジュールきついのに・・・今日はページ開くまで徹夜かなぁ。。
自分もリク一人もついたことないですorz
ちょっとさびしい。
>就活女さんへ
そうです。
東京の日程の下に、大阪の日程が表示されていました。
東京ほどではないですが、何日かあったかと思います。
なかなか予約ページに入れません(;;)
皆さんもそうですか??(><)