会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
5時間試し続けていますがログインできません・・・
どうしよう。。
私も未だに予約が出来ません。全く同じ状況です。明日の12時までですよね?朝一でもぉ一回やってみようとおもっています。
できましたでしょうか?
私はまだ予約できません。
会社に問い合わせましたが、込み合ってるので待ってれば大丈夫と言われましたが・・・
もう半日以上粘っています
サーバーが落ちてるのかな?新卒採用ページに入れない…
いつになったら復旧するんでしょう(><)
超人パワー(神通力)は松下には通じなかったでおじゃるよ.どうすればいいか,みなの衆,教えてたも...
>お手数ですが、担当者までご連絡ください。
>と表示されているセルがあります。
>これって、ここに大阪とかの予約ボタンが入ってるのでし>ょうか??
そうでしたよ。
私は朝早くに予約したので、その時は込み合っておらず、
エラーのセルの部分に大阪と名古屋の予約ボタンが入っていました。
何度か更新ボタンを押してるうちに、エラーのセルの範囲が広くなったり、狭くなったりしていますが、なかなか大阪のセルがでてきませんね。。
気長に更新ボタンを押し続けるしかなさそうです。
マイページ自体にもなかなかアクセスできないし。混みあっているみたいですね。
大阪もありますよね?
私も全く同じ状態です!!!!
かれこれもう既に4時間が経とうとしています・・・。
就活中女さんは予約できました??><
私も大阪での面談志望なので、本当に困ってます・・・。
私も全く同じことが起こります↓なぜなんでしょう!?
心配です。。。
落ちているんでしょうか?
私も全く同じ状態で困ってます…
多分就活中女さんだけじゃないと思いますよ。
しかも2時間以上ずっとPCの前で格闘してますが、マイページへのログインすらうまくできません。
明日の12時締め切りなだけに焦ります。。。
どうしよう…
期間延ばしてくれないんですかね><
どうすればいいんでしょう。。面接の予約ができない↓
Service Unavailable ってでちゃう。。
何度もトライしたのですが「サーバーが見つかりません」になってしまうんです。
同じような状況の方いますか?私だけなのかな・・・泣
ちなみに書類通過のメールに書かれていたメアドにメールを送ったら「メイラーデーモン」で帰ってきてしまいましたw
このまま出来なかったら、どうしよう。。
私も似たような状態になって予約ができません(><)
どうしよう・・・
私も全く同じ状態です!!
時間を少しあけつつ3時間くらいやってるのですが、全くだめです。。アクセスが集中してるんですかね(苦笑)
以前やったけどもう一度あるのかなぁ。。と
私も同じようになります。
さっきから何度もアクセスしてるんですが、予約画面までたどり着くことが出来なくて。。。
私も今日面接から帰ってきて予約申し込みをし始めましたが、ずっと面接の予約ができません。
おそらく混み合ってるのではないかと。
いまだに面接の予約が出来ず焦っています・・・。
私も今WEBテストやろうとしたんですがw、サーバーが落ちているせいかテストを受験することが出来ません。多分、延長になるのでは?
PCやばいですよね~~混みすぎっしょ あきらめよか~
私も何時間もトライしていますがアクセスできません。しかもさっきよりひどくなってますね!!
私の画面も東京までしか表示されていないので分かりませんが、少なくとも就活中女さんのPCのせいではないですよ!!
さすがにイライラしますねww
私もさっきから何度もチャレンジしているのですが、ほとんどつながらない!かつつながっても東京以外エラーってなってました。なんだこれは!?大阪本社なのに大阪で無い訳ないですよねー。
確かに繋がりませんね。
>今日必死に予約しようとしているのですが
みんな同じように頑張っちゃてるから、サーバーがビジーなだけだと思いますよ。
予約の期間が短くて慌てますよね。
自分も同じエラーメッセージに苦しんでいます。
今やログインすらままならない始末です…。明日午前中は出かけてるってのに、このままだと予約できない(泣)
どうしたことやら…。
明日の12時までに予約しなきゃいけないなんて!
どなたか予約できた方いらっしゃいますか?
なぜでしょう…やはり回線が混みあっているのでしょうか。
ずっとこのままだったらどうしよう(>_<;;;
もしどなたか解決方法などわかりましたらお願いします…
私もほぼ同じ状況です。
予約画面までいける時もあるのですが
エラーになってしまいます。
やはり込み合ってるんだとおもいますが心配です
明日電話するしかないのでしょうかね
自由応募ですが、特別なプロセスということで次のテストを受けないでいいということで気が楽です。
私はテストがいつになっても受けれません。。
こみあっているのかな~~。
アクセスが集中しているのでしょうか??
私みたいな方、いらっしゃいますか??
私も同じ状況になって、人事部のほうへ直接電話で問い合わせました。
混み合っているためのエラーみたいで、1~2時間してからまたログインしてみてくださいって言われたけど…
いまだに解消してないですよね??
困った・・。
明日になれば大阪での予約ができるんですかね?
私もサーバーが混み合ってるのか、ログインすらできない状況です。
予約の期間が短いだけにあせりますよね。
私も同じく…なぜつながらないんでしょう?
困った…今日中にやらないと、明日はちょっと無理なんで。
明日までに予約しろっていっといてにそれはないだろorz
システムエラーでしょうか??
明日は朝から用事あるのに・・・ログインできるまで徹夜かな┐(´~`)┌