会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ESのワークショップに参加するのですが、どんな内容でしたか?
言える範囲内で教えて頂けたら嬉しいです。
まぁ、意地悪だよな。でもパナへの積極性があるかどうかの判断材料になる意地悪さだよ。言われないとやらない人、言われなくてもやる人、ハッキリ分かれてしまったね
そのように書かれていなかったのでワークショップ申し込みすらしていないのですが…
ありがとうございます!
携帯番号から来ました
勤務地と職種の確認とかありました。他の皆さんはどうでしょう?
おそらく午前中や午後の一回目は当日、午後二回目は翌日になると思います
昨日の午前にES限定ワークショップに参加して、夕方に電話頂きました
もしかして、D大学のワークショップ参加した方ですか?
テストセンター壊滅的で、呼ばれたので気になってます、、
テストセンター壊滅的で、呼ばれたので気になってます、、
私も行けていないので是非どなたかご存知の方教えていただければと思います(TT)
どなたか教えていただきたいです。。。
そんな情報漏れてるんですねwww
Hはhigh マッチングのHです。つまり良いってことです。
反対にLはlow マッチングのLでダメってことです。
事務系です。模擬面接の連絡は電話だけで、メールやマイページで連絡することは無いと社員の方が仰っていました。
時間は電話で決めたのですが、メールが来ていないので心配です。
メール来てる方いましたら教えてください。
事務系です。
これどういう意味なんですかね?
千葉→大阪まで車で行こうかなとか考えてますw
事務系のワークショップです
これどういう意味なんですかね?
もう参加された方いますか?
過去に誰か書いてますよ!
必要書類や、どの程度の金額が支給されるについてお聞きしたいです。
選考段階、地域にもよるかと思いますが。
丸一日というのは技術系の方でしょうか?
私も問い合わせたところ、後日詳しい時間は連絡が来るので、その日は終日あけといてほしいとのことです。多分AISだけですかね。
では、おそらく私にきた案内とは全く異なるものだと思います、、、
そうなんですか!?参加証には9:30~18:00とだけ書かれていて、詳細な時間が乗っていません。マイページのどこかに記載されているのでしょうか。
似た感じです。
フィードバックってやさしいことしか言わなそうですよね
丸一日と言われましたか?おそらく各回に分かれてると思いますよ。
研究について質問されたあと貰いましたよ。
因みにESについては全く触れられませんでした(-o-;)