会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
書類落ちってことですよね??
見込がないのにわざわざES修正期間を設けることはないと思うんで、この前の会と内容は一緒だけど名目上公式か非公式で開催されるかの違いと勝手に思ってます笑
がっかりです。
がっかりですね、、、ほんとこの会社には
後で集団お祈り?
同じく
ちょっとショックです笑
こんな仕事もギリギリにならないとできない程度の会社ってことだ、捨てるか
懇談会と内容が少し被る気がしていたので内容で落ちたのか、懇談会で見込なしと判断され落ちたのかどちらなんでしょうかね…
落ちました
これは、ESも落ちたことになるんですかね…?
社員懇談会参加でリクルーターつかなかった方で当選してる方いますでしょうか…?
ほんまに通知もきてないけどほんまに全通!
やはりまだ来てないのでしょうか?自分の第一希望はまだ日にちがあるので、まだ大丈夫なんですが、明日の方もいらっしゃいますよね…当落どちらでも連絡はします的な書き方なので、来ると思ってましたけど、ここまで来ないとサイレントなのでしょうか…
関西ですか?関東ですか?
何時ぐらいにきたんですか?
文面的には、当落どちらにしてもくると思っていたのですが。泣
きてますよ!面接の日にちだけ指定されました
もうこの時間になったから、おそらくもう来ていると思いますよ!私は明日しか行けないから、メール全然きてないことで落選したと思うよね。でも明後日か水曜日に申し込みしたらもう少し待った方がいいね!
来てないです。。当落結果今日ですよね!
当たった人には来てるのかなあ