会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
選考会エントリーはこちらから~エントリーシート提出済をクリックすれば提出したものがそのまんま見れますよ!
落ちた人はまた後日とかじゃないんですかね~さすがに全通はないんじゃないでしょうか。
私は先確認してみたら1時間半でした。最終の方が恐らく2時間15分コースではないですかね。。お互い頑張りましょう!
一次で虐殺されるあれかな?
申し訳ないのですが、設問残している方いらっしゃいますか?
僕は選考相談会落ちましたけど、書類通ってましたよ
いえ、事務の特別選考ですよ、、
4日からアキバで1時間15分ですけど違う人いるのです??
何でこんなに荒れてるのでしょうか?
あら。なんでだろ。笑
私は1時間30分です。
技術系ですか?2時間も!!!
あれ、1時間15分じゃなかった??(・ω・)
何次面接かは書いてませんが、所要時間は2時間15分と書いてました!何をするのか、、
ぐう正論なんだよなあ…
友達から話聞いてびっくりしたわ
友達にはそんなとこ行くのやめとけよって行ったけど聞く耳持たずだった
先行きも暗いし何が良いんだこの会社
書いてないです。。ロッキーさんは何次面接とか所要時間とか書いてありましたか?
4日から始まることに察せるものもありました笑
所要時間何分でしたか??
煮え切らないですね…2次面接って事ですかね…
しかも時間的に厳しいし笑
技術系最終案内メール来ました
惜しい…もう一声!一緒に~Let’s Note!
そこは、let’s noteやろ。どこ芝のまわしもんやねん笑
もう絶対dynabook買わない
この時期にやる選考相談会の意図が分かりません。選考フローもあやふやでこの掲示板見ても6月以降全く先が見えないです。。
それな~
情報ありがとうございます
よくよく考えたらそうですよね
リクルーター面談も技術懇談会も、1タームで複数人でしたもんね
ただ予約画面も45分刻みだったので、カンパニー毎で違うみたいですね
埋まってまう~
諦めないで頑張りましょ!きっと大丈夫です!私はこの会社を志望したいと思ってます!