会員登録すると掲示板が見放題!
阪急交通社には10940件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの152件の本選考体験記、110件の志望動機、38件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受かった方がんばりましょう!
この時間だから だめだっんだと思って返信見たから、うれしさ倍でした!
あまりに来ないのですっかり忘れてました(^^;)
グループ面接受ける皆さん頑張りましょう!
沢山ですね次の枠
おまいらもメール来たか??
13日、東京です!
グループ面接進めることになりました。
通過された方頑張りましょう(^^)
無事に通過できました。嬉しい…。
行きたかっただけに残念です(泣)ESも頑張ったのになぁ。。。
何の連絡もなしにこの時間まで結果が来ないと、いろんな意味で不安です;;
阪急交通社、大丈夫かな…(´・ω・`)
これって合否に関わらず連絡来ますか?
どういうことなんでしょう。。。
まだ来ていません……合否関わらず、連絡くるとおっしゃってましたよね(>_<)?
お返事ありがとうございます!
今のところ、掲示板上でもこれだけ届いていない人がいるので、まだなんでしょうね。
向こうの採用事情はわからないので、とりあえず私も待ってみることにします!
私もまだ来てないですよ。。。
私も14日に参加して、まだ連絡などは頂いていません。結果は気になりますが、夜まで待ってみます。
私もまだ来てないです(><)
これって受かった人が先に連絡来るんですかね?
14日に参加しましたがまだ合否のメール来てないです。
どうだったのかすごく気になります(´・ω・`)
本日説明会に参加してきました
書類選考の通知は5月7日までに合否に関わらずマイナビにメールが届くとのことでしたよ☆
ただ1月末に提出したESは何だったんでしょうね…(笑)
何日の説明会に参加されましたか-?
何日の説明会に参加されましたか?
まだです!
今日は説明会.質問会だけで、プロフィールシートを提出してきました★
なのでこれから書類選考です^^
来てないです!(ノд<。)゜。
もう来てますよ~
すみません!勘違いしてました><
説明会と質問会とプロフィールシートの提出のみでした^^★
もう書類選考通過の連絡が来たのですか?
明日大阪で説明会に参加します!
面接もあるんですか?
説明会だけだと思ってました…
ご丁寧にありがとうございます!!
本当に助かりました!!
参加される方は一緒にがんばリましょう^^♪
たしか..面接だけでしたよね??
・FIT事業
ここでは大きく分けて3種類の仕事をしています。一つ、航空券・ホテルなどの単品および組み合わせのお客さまへの販売。二つ、2名様中心のパッケージツアーのお客さまへの販売。三つ、航空券・ユニットの代理店への販売です。私たちは、日々お客さまそれぞれの「旅への夢」を形にしています。
採用HPから抜粋しました。
説明会では、個人旅行に関わる仕事のようです。主に海外みたいですよ!
リクナビ携帯版みてみたのですが
勉強不足でしたらすみません
筆記はありませんでしたよ!説明を聞いて質問時間があり、最後にESを提出して終わりでした!
あの、内定者日記見てたんですが、あしたは説明会と筆記だけなんですかね??
一時面接は後日???
ここは働くエリアを選択できると伺ったのですが、そのエリアで住居移動を伴う転勤は発生するのでしょうか??
初歩的な質問で申し訳ないのですが、知っている方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです(>_<)!
ありがとうございます!!
助かりました(^-^;)
リクナビに!!!!!!!!!!!!
すいませんっした!!
取り組みたい業務ってどこにのってるんでしょうか?
採用HPにもマイナビにも・・・見当たらない・・・
のですが・・・
どこだーーーーーーーーーーーーーーー
おそらくメディア販売ではないでしょうか???
僕も福岡で受けますよ。
私はインターネット販売に携わりたいと考えております。
ESの取り組んでみたい業務でいうと、システム開発関連でいいのでしょうか・・・?