会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も連絡頂きました(^O^)
ありがとうございます!
頑張りましょう!
わたし19日に関東で受けていまだ連絡ないのでダメだったのかな・・・・。
今後また追加されますよね…?
全域ですか?エリアですか?
来ましたよー!
HP上での面接の予約画面等も無し
これは落ちたっぽいですね…GDも全く喋れなかったし
全域で出したと思っていたのですが、エリア総合職となっていて・・・
私もまだきてませんー
サイレントなんですかね?(;_;)
自分はマイページ見たら、1次面接予約できるようになってました。メールでの連絡はきていませんが・・・
GD終わってから2日目です。
ちなみに関東です!
ありがとうございます!
お祈りかなぁ。
ちょっと期待してしまう(笑)
私はメールでの連絡でしたよ。
落ちてる人は基本書き込まないと思いますし、面接の枠数から考えてそれなりにしぼっているかと私は思いますよ。
エリアですが来ましたよ!
総合職志望の方でしょうか?エリア、全域関係なしにもうGDの連絡きてるのかどうか不安で(>_<)
この段階でエリアか全域かは関係ないかぁ、、
そうなんですね。
明日来なかったら諦めます、ありがとうございました!
もう絶対だめだと思ってたのにびっくりです!
5日に参加します☆
一次何人来るんだろう。
採用考えるとこれからどんどん絞っていくんだろうね。
ありがとうございます。
たぶんダメでしたX-<
みなさん頑張ってくださいね(^^)
ありがとうございます。
たぶんダメでしたX-<
みなさん頑張ってくださいね(^^)
>まきさん
私も今日GD案内きました。
21日〆で出しましたよ。
ES何日締切のやつで出しましたか?
今日メールきましたか??
何日〆切だったんでしょうか?X-<
受けたのは関東ですか?
何人通ってるんでしょうねー
数日後に来た人もいるみたいなのでもう少し待ってみます!
わたしも同じです!
一週間以内にきたので安心ですね。
5日にGD受けようと思います。
2時ごろにメールきました
今日の昼過ぎに通過連絡きましたよ!
受けたのは昨日の夕方です!
@関西
私は25日東京でGD受けましたが、まだ連絡来てません。先週の通過した人を見ると明日か明後日に来ると思います。それかもう祈られたのかな?笑
私はお昼過ぎに連絡いただきました。
通過連絡来た人っています?
18に受けて21に連絡きましたよー
25日に関東でGD受けました。まだ面接予約できないです。いま連絡きてるのが関西だけなのを祈ってます。あー。落ちたのかな。