会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
かかってきた方いらっしゃいますか?
ちなみに関西です。
関西ですか?
まだですねぇ。お祈りでしょうか(>_<)
関西か・・・焦った・・・関東圏はまだですかね?
ですよね(;_;)
私もまだです。。
結果来ましたかぁ?
まだです。
ダメだったのですかね。
1日の結果きましたー??
受けた方で連絡来た方いらっしゃいますか?
たしか1日くらいに来ましたよ!
きていません。
お祈りだろうと心構えています...
そうですね!
2011入社の方に伺うと、4月1日に内定出た人もいれば、
GW明けに内定出た人も…みたいに時間差があるようです。
気長に構えて、目の前の面接を乗り切れるよう頑張りましょう^^
ありがとうございます!ていうことは、4月も選考続くということですかね...? (*o*)
まだですね!月曜には来るかなぁと思っています。
4~8回だそうです。
平均5回くらい?って言ってました。
人によって回数が全然違うみたいです。
関東
私も関東で27日で来てないです、、お祈りかな
1:3のグループ面接でしたよ
私も来てません…
来ません、おられたのかな―泣
関東です。
関西の方が軒並み早いみたいですねー
グループ面接でしたか?
関東ですか?
学生時代頑張ったこと、バイト、他社状況、逆質問でしたよ!学生時代のことは掘り下げられます。
ありがとうございます!先ほど確認しました。お互いに頑張りましょう!
通りましたよ。
今日連絡がきました。
全域ですか?エリアですか?
私は全域ですよ!