会員登録すると掲示板が見放題!
P&Gジャパンには13069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの113件の本選考体験記、74件の志望動機、40件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
MKT通りました。連絡は2月1日に来ましたよ
これって不合格の人にはメール来ないですよね??
情報交換などしたいです!
気長に待ちましょう。人数少ないんですかね?
14:30からの回です。
スーツで参加されますか?
一緒ですね!何時からの回ですか??
私もR&D第一ですが来てないですっ><
私も第一志望R&Dでしたがまだです。ひょっとしたら募集人数がものすごく少ないのかもしれませんね。
それと、2月中にすべての連絡を完了、とのことだったのでひょっとしたら第2志望、第3志望の職種から連絡が来る可能性はあるとおもいます。
同感です。私もER第一志望でだしたので、とりあえず早く連絡欲しい。
わたしも第一志望R&Dでしたがまだです。ひょっとしたらものすごく募集人数が少ないのかもしれませんね。
それと、2月終わるまでにはすべての連絡を完了、ということでしたのでもし第一志望がだめでも他の志望の職種の連絡があとから来るということもあるかもしれませんよー。
はい!!
2/6参加します!!
第一希望だったので、ふっきれずメールをいちいち気にしてしまって落ち着きません。誰か既に連絡を受けているのならすっぱり諦められるので、報告お願いします。
同席だった人すごくてもっと話したかったんですが時間が・・・11時からでスクリーンを奥として一番奥の左から二番目のテーブルの人間です!ヽ(・∀・)ノいるかなー?
そうなんですか!!すごい!お互い楽しみましょう☆
2/6参加ですか?
そうですよね、たのしみですね。
私は地方からの参加なんで急遽航空券取りました!!
そのあたりはどうなんですかね?(>_<)
とりあえず、会社をさらに知る良い機会かなと思って参加する予定です!
私のとこ45分です><
さすがに集団なんですかね?
サイレント辛いですね!
私はMKTですが、ダメなら早くお祈りメール欲しいです。
私もCMK希望かつ非通知2回来てて… それ以降非通知もメールも無しです…(>_<)
ありがとうございます!メールだったんですね><
気持ち切り替えて頑張ります!!
MMMさんも引き続き頑張ってください^^
まさかの、ひとり30分ってことですか?
CMKメールできましたよー
R&Dはまだなのかなー。それとももう終わってるのかなー。
私もR%Dが第一希望ですがまだ連絡ありません・・・
わたしもF&Aですが、きてないですよー。
CMKの連絡はメールできましたか?電話できましたか?
今朝から非通知で2回かかってきてるのですが、P&Gからか分からなくて・・・
教えてください><
これでP&Gは全職種きたんですかね?
そうだったんですか!ありがとうございます♪
聞き逃してました。
本当ですよね。諦めきれないです…
ERはまだ誰も来てないんですかね・・・
2月中旬までには合否かかわらず連絡来るって言ってましたよ!
でも本当にだめなら早く言ってほしいw
ですね。お祈りメール早く欲しいくらいです…w
CMK14時頃に来てました!
お祈りかなー…
合格した方がんばって下さい!!!
知ってる人いたら情報お願いします。
ダメならダメと早く連絡して欲しいですよね、作業に集中が...w
私も気になります。
気持ちの切り替えができないですよね。
PSさっき連絡きましたよ!!