会員登録すると掲示板が見放題!
P&Gジャパンには13069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの113件の本選考体験記、74件の志望動機、40件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もtoeic700点以上なんかないですww
試験日まで頑張りましょう!
私も祈られましたよ
わりと自信あったのに残念です
でもTOEIC400点台なので受けても落ちますか?
やっぱりテストはだめだった
私がせっかちなだけでした:<
2月いっぱいって言われてましたけど、2月もあと3日。。。
2月いっぱいって言われてましたけど、2月もあと3日。。。
今日27日の17時ごろに合否にかかわらず連絡くるみたいですよ\(^o^)/
私もwebテスト受けて、その結果についての詳細がわからなくて、、、合格した方のみ筆記試験予約の連絡がくるんですかね?
私もそれ知りたいです!!
詳細が見つけられなくて困っています…
本当何を評価してもらえたのかわかりません。共に頑張りましょう!
一次面接ですよ!
僕もきました。同じくあんまり自信なかったのですが。
次頑張りましょう!
1日目面接の方ですか??
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
お疲れ様です^^かなり疲れましたねー。
連絡の日時日程等聞いたのですが、まだわからんと言われました。
少なくともジョブ前までには連絡が来るそうです。当たり前ですが。
結果いつ来るのか知ってる方いますか?
返信ありがとうございます。
気持ちを切り替えてまた就活がんばります。
一次面接の時は連絡の有無について説明はなかったように思います。連絡が来たと報告している方もいるので、落ちた人はしばらく連絡なしかもしれませんね。
ダメだと思ってましたが、次に進めました!
本当ですか?
せめて合否に関わらず返信が来るのか、合格者にのみ連絡が来るのかだけでもわかりますか?
まだ来てないですね…
突然失礼します。
PSの合否結果の連絡は来ましたか?
自分もPS志望者なんですが、まだ来てません。
連絡が来たかどうかだけでも教えてもらえますか?
ありがとうございます!昨日無事にメール着ました!!!><
間違いじゃないかと不安で・・・笑
頑張りましょう!
私もまだ来てませんよ( ´ ▽ ` )ノ
たぶん色々人事の方の都合もあるでしょうから、不安ですが待ちましょう。ちゃんと留守電まで残して頂いてるので大丈夫だと思いますよ。
私は今朝通過の留守電が入っていたのですが、まだメール来てなくて…(>_<)
今朝電話かかってきましたが、出れませんでした!留守電で、あとでメールしますと★気になります( ; ; )
午前中に電話きました。
説明会で出れなかったのですが、留守電を入れて頂いたので確認できまし
た。
確かではありませんが、次の面接の後にインターンがあるとかないとか。
ちなみにMKTの面接の結果っていつくるのでしょう?だれかご存知のかたいらっしゃいませんか?
そうですFAです!!!
よかったー忘れられたのかと思ってました、安心しました!!
まだ連絡してないってことですかね?><
面接が途中で英語になりました
こっちにもいるノ
FAだよね?
僕はなかったですが、他の人はどうかわからないです。
英語面接ってありましたか?
ありがとうございます♪
個人ですよ!
個人面接でしたか?
教えていただけたら嬉しいですm(__)m
同じ状態の人とかいますか?