会員登録すると掲示板が見放題!
リゾートトラストには14569件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの426件の本選考体験記、282件の志望動機、102件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
決意表明会が4月上旬にあると聞きました
選考が遅くなるつれて多少延びるとは思います
私も今日三次選考受けます!
二次のときにエントリーシート出しませんでしたか?
因みに東京です!
横やりで失礼します
こないだ月末に3次面接受けた時に待合室で内定者がいたので
少しお話し聞いたのですが、3月末までは待ってくれるとのことでした
選考が遅くなるに連れてどんどんずれ込んでくるとは思いますが
決意表明早いんですか??いつまでとかわかりますか?
そうゆうのは人それぞれではないでしょうか?他の企業みたいと思うのもほぼ皆さんが思ってるんじゃないんかな?
志望度であったり思い入れは人それぞれの考えがあるはずなので否定的なことはここでは言わない方がいいと私は思います。なんかすんません。互いに就活乗り切りましょうね!
実際に内定もらったとして、私はこの会社で営業職として働いていける自信はぶっちゃけないです。ずっと会員権売れますか?
あと、決意表明の期限が早いらしいですし、まだ他の企業も見たい気持ちがあります…
持ち物にはエントリーシートが書かれてなかったのですが、本当に要らないのでしょうか>_<?
みなさんまだなんですねー
ホッとしました笑
まだです( i _ i )
詳細が記載してあるページに飛べなくなってしまい、作文のテーマが確認できなくなってしまいました。
どなたか教えていただけるととても助かります。
三次面接でそのような覚悟はあるかと聞かれました
「その覚悟がないと最終にはすすめられない」と言われて困りましたね~
そーなんですね!話聞いてなかったです…。そうですね(>_<)祈ります!ありがとうございます!
ですよね(>_<)まだみなさん来てないようで少し安心しました!ありがとうございます!
自分もまだです。10日以内って言ってましたんでお祈りでないことを待つしかないですよね
私も先週受けました。連絡来てなくて不安です。どーなんですかね?
いつ返信きましたか>< ?
そうなんですか!穏やかな雰囲気で良かったですね(*^^*)
私も穏やかな雰囲気だといいんですけど…
そうですね!(笑)鍛えてもらってると思って受けてみる価値はありますよね!(笑)
頑張りましょう(*^^*)
ありがとうございます(^^)
始めての面接で緊張してましたが受かりました!
3次もがんばります!
本当にこの会社で数十年間働いていけると思いますか?
売っていけると思いますか?
自由な意見お願いします
私は二次あんまり圧迫って感じなかったんですけど三次は二次よりもより話しやすくてなごやかでした。人事部長さんが優しい方でした(^^) 緊張しすぎずに頑張ってください。
4次が最終だと思います!
私は最終の前に座談会のような懇親会のようなものがあるみたいですけど。
他の子すごかった(TT)
私もがんばろう♪
もう最終まで終わったんですね!お疲れ様です(*^^*)
私は再来週三次なのですが、二次面接が圧迫だったので行くのが怖いです(>_<)
最終どんな感じでしたー?☆
私は昨日最終面接受けてきて結果待ちです(^^)
名古屋では、説明会でもらえましたよ!
2次のエントリーシートってどこにありますか??
ホテル職です!
4次までなんですね!教えていただいてありがとうございます(*^^*)
ぽんさんは今選考どの段階なんですか?
ホテル職ですか?
ホテル職は4次までです( ̄∇ ̄)
こんにちは!今日三次選考の案内が来たのですが、正直受けるか迷っています(*_*)
ここって何次選考まであるかわかりますか?
そうなんですか!私の確認不足ですね(*_*)すみません。ありがとうございます!4次お疲れ様です!
私も雪で延期になりました。
お知らせなく予約欄が出来ていて21日に3次受けましたよ
今日が4次でした
私作文いりましたよー!
私も大阪で2次受けます!
1次を素直に書きすぎてダメかと思ってたけど、通ってよかったです!笑
頑張りましょうね♡