会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
こないから不安だ(´;ω;`)
おちたかなぁ…
無事バスセンターまでついたかな?ww (゜Д゜)
通過連絡の書き込みがないから、
もしかしたらまだ採用側が連絡してないか
選考中という可能性も!
んなわけないか・・・(´・ω・)
お返事ありがとうございます。
でもまだ東京で通過した人の書き込みが無いから諦めるのは早いと思いますよ!!
通過してる自信はありませんが気長に待ちましょう☆
電話か…私は人事の方にマイページと聞いていましたが、電話となると携帯手放せないですね笑。
ハニーSR志望さんへ
4月の中旬というのは最終面接の日程だと思います。私は人事の方に質問した時にそのように聞きましたよ♪
だから今週中には連絡がくるはず…と勝手に考えています。
地方はぞくぞくと結果がでているみたいですね。
私も不安です。どなたかもし連絡きていたら書き込みしてくれるとありがたいですね。待つだけってのはきついですよね笑。
カラオケをやめました(・´з`・)
で、分かるかな?笑
友達も受けてないょお..
あたし自信なかったし、
待っても来ないと思うな-ヾ(;→㉨←)ノ
コレはそういうことなんでしょうかね…
通った方はベストを尽くしてください!!
私は医療用の開発です!
最終は来月14日です。
そうですね(^^)
とりあえず、待ってみますね~!
一緒に受けた?(゜Д゜)なんとなくわかる気がするw
お互い通過連絡くるといいですね!!
友達で二次面接うけた方とか居ます?
連絡きたかどうか気になって眠れません・・・
ですよね!!他の情報はなんなんだろ^^;
お互い通過するといいですね!!
私も同じようにお聞きしましたよ^^
東京は受けた方が段違いに多いですし、4月2日~5日あたりに連絡じゃないですかね?^^
28日に東京でSRの2次面接受けたのですが、そのときは4月中旬に連絡が来るとの案内がありました。
私も色んな情報が入ってきて不安になってました
電話って言ってましたね。私も東京で28に受けたのですが音沙汰無しです。
確か結果は昨日か今日には来るとの事だったので諦めてます。
明日までに連絡ですよねぇー。
不安でいっぱいです。泣
そうだったんですか。ポチャ夫さんの分も…と言いたいところですが、4月4日までに連絡と言っていたのでまだ期間があります!それに、連絡の電話も少々長く話されたのでまだ全員に連絡できていないということもありえますよ。一緒に最終行けるといいですね☆
実は自分も東北で二次受けたんですけど、連絡きてないんでダメだったと思います。最終頑張ってくださいね(^^)b
ありがとうございます!
連絡くるといいですね>_<
最終がんばります!
東京一緒行きたいですね>_<
連絡くることを祈っています!
面接時にもどのくらい通るのか聞いたんですが、わからないと言っていました。
私は30日に広島で受けましたが、まだ連絡来てないです。
届いた方いらっしゃいますか?
私も一次通過しました!!奇跡・・・
一緒に働けるといいですね。
来週の二次も、頑張りましょう!!
東北のSRの合格者はどれくらいかわかりますか?
いろいろ突っ込みが厳しかったのでダメかと思いましたが。。。
大正製薬で働きたいです。リポD作りたいです。次も思いを伝えます!
メールで連絡と思っていたので人事の鮒ら携帯で電話かかってきてびっくりしました…
ぉめでとぅございますッッッ☆★
私は明日までに連絡とおっしゃられたのですが、今日も結果が来てないので…↓
でも私も東京行きたいッッッ!!んで、最後まで望みを捨てずに待ちます”
次は4月14日なので、一緒の方いたらよろしくお願いします
お返事ありがとうございます!
今年は去年までとかなり違う感じですよね。
マイページのメッセージに書いてあったように、「熱い思い」をぶつけましょう☆
はい、そうです!共通の友達がいた子です^^
でも連絡きてません;私も一緒に東京行きたいです><
本当に落ちたか・・・
また大宮行きたかったのに・・
ダメだと思ってたのですごくうれしいです!!
こんさん、リポさん、がんばりましょう~!!
私も臨床開発最終の案内をいただきました。
予約してすぐに満席が表示されたので、おそらく1つの時間帯にひとりではないでしょうか。
今年は2次も個人面接でしたし…去年までとは違う感じですね。
頑張りましょう!
おめでとうございます☆
ちなみにリポさんはOTCですか?医療用ですか?
去年の内定者日記を見ると、最終面接は4対4だと書いてありますが、
今年は一つの予約時間に何人呼ばれているんでしょう??
まだ不合格のメールも来ません・・・これってどうなんでしょう?最終の日程もあるので、もう駄目かと考えているんですが・・・
わかります(笑)私も先日、そういったことがございましたよ(笑)
共に合格できたら良いですね☆^^
1次面接も結果来るの遅かったですが、
今日連絡来なかったのでダメだったんだなと思っています・・・
次の企業がんばりましょう!!
返事遅れてすみませんY(>_<、)Y
もしかして共通の友達多かった女の子ですか!?受かってるといいですね!
一緒に東京行きたいです!
一緒に二次受けたと思うょおー☆
あたしもまだ連絡来てない^^笑
臨床開発職の結果はまだ来ません。
最終は2日なので、見込みないかな…。
と思ってます(> <)。
ありがとうございます!てっきり今日中だと思ってて、他の説明会キャンセルして携帯にぎりしめながらずっと家にひきこもっていましたよww今から散歩にでもいってきますw
ありがとうございます!
ありがとうございます!てっきり今日中だと思ってて、他の説明会キャンセルして携帯にぎりしめながらずっと家にひきこもっていましたよww今から散歩にでもいってきますw
ありがとうございます!
私は、4月中旬までには…とお聞きしました(^^)
電話連絡でしたよ!
「おめでとう!」と言われました(ノ>▽<)ノ
結果待つのどきどきしますよね汗