会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やっぱりまだ来てないんですね…。
これはみんなそうなのか、それとも合否でタイミングが違うだけなのか…。
あと一日希望持って待ちましょう!
同じく自分も待ってます。
合否に関係なく連絡ありますよね??
私のところには来てないです;
ただ、私の場合は面接の結果が悲惨だったので遅れてお祈りメールが来るのかなぁって思ってます;;
自分も待ってるんですけど、こないです
合否で連絡のタイミング違うのですかね?
SRで内定頂いてます!
ただ、人事の方はまだこれから選考する人もいるので、あんまり結果連絡してる人はいないって言ってたので諦めるには早いと思いますよ!!
ありがとうございます。まだきていないので落ちているみたいですね。残念ですが、最終頑張ってきてください!
16日に受けて、本日電話にて通過連絡をいただきました(^^)
書き込んでないだけなのかな!諦めきれない(>_<)
通過された方頑張って下さいね!
そうですね、ひたすら願って待ちましょう!(>_<)
連絡きたら書き込みます。
私も同じ時間に受けたので心配です…。
ここまで来たら祈りましょー!
確かに、研究領域によって結果の出る早さは違うと言われました。
研究は、18日が最終面接の最終日だと思います。
ありがとうございます。
そうなのですね。おめでとうございます!
私は午後受けたのですがまだなので心配です(^^;
再度面接なのか、もしくはただの意思確認なのか、、、。
もしくは、すでに役員面接を終えてその後に呼び出された事のある方いらっしゃいますか?
はい、今日の午前に受けて、夕方にお電話頂きました。
サイレントではなかったですよね?
明日、第二志望の企業の最終面接で、ここの最終に落ちてるならその企業に第一志望だとはっきり言いたいので(涙)
きてないです><
私はまだ結果来ません。連絡来ましたか?
お互い通過できればいいですね!
そうですね!
面接がものすごくいい感じだっただけに悔しいですが、忘れようと思います(笑)
昨日関西でSR2次うけてそわそわしています。
最終の連絡きた方いらっしゃれば書き込んでほしいです(>_<)
今日頑張ってくださいね!!
私も連絡来ると信じて頑張ります。
私もテストセンターうけたのに連絡来てませんが
あんまり気にせず頑張ろうと思います(^^)
モヤモヤしますがお互い頑張りましょう!
午前中面接して15時前に役員面接の連絡頂きました。
20時半頃に電話で明日役員面接来てくださいって言われましたよー!
ただ、他にも日程はあるみたいですし、まだこれから連絡来る方もいるんじゃないですか?さすがに一日で全員に連絡をするのは厳しいかと...。
まだ来ていないです( ; ; )
今日までにテストセンター受けた人は早ければ明日、最終とおっしゃってましたよね?
私、テストセンター使い回したんです( ; ; )うーん…お祈りかな~( ; ; )
返信ありがとうございます!
私は午後の予定なのですが、その様子であれば合格の場合は少なくとも次の日には連絡いただけるということですね。
助かりました!
素早い返答をありがとうございます。
その日のうちに来ましたよ。
午前に受け、午後に教授に連絡がいき、私には夕方連絡がきました。
合格の場合、結果は即日連絡がありましたか?
他の選考との兼ね合いで、悩んでいます。
教えて頂ければ有難いです。(;O;)
ありがとうございます。
受けてきましたが、面接官の方からは特に触れられることもなく進みました。会場にも同様の状況の方がいらっしゃいました。面接とテスセン受けた方から連絡がいくとのことです。
結構多いんですね!!
教えてくれてありがとうございます。頑張ります。
同じ状況です。
面接の際にその旨伝えれば大丈夫ではないでしょうか?
さすがに日程的に無理があるので考慮してくれるかと思いますよ^^
面接頑張りましょうね!
私のときは4人でした。
昨日面接して夜結果きて、今日の午前に面接なんですが。。。
使い回しでも構造把握だけデータがない(*_*)
同じような方、ほかにいらっしゃいませんか?